Logo
Le Menu
18 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Penthièvre (8ème)

Rouleau de printemps, tartare de bœuf en verrine, truffes

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
18 places disponibles
24 avril 2025
19h00 - 20h30
18 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Mini rouleau de printemps, sauce aigre-douce

Un rouleau de feuille de riz garni d'une farce à base de légumes crus, accompagné d'une sauce soja aigre-douce.

Verrine de tartare de boeuf à la provençale, crumble de parmesan

Petits morceaux de boeuf cru liés à la mayonnaise et parfumés au basilic, accompagnés d'un crumble de parmesan.

Truffe chocolat-caramel au parfum de cannelle

Réalisez vos propres truffes contrastées de chocolat et caramel au beurre-cannelle et roulées dans le cacao.
59€
/pers.
24 avril à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

promo
Le Menu

Yakitori de canard, bœuf roulé Thaï, blanc manger coco

dimanche 06 avril à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Yakitori de canard laqué au miel de soja
Roulé de boeuf mi-cuit au soja menthe-basilic, jus thaï
Blanc-manger coco
59€
49€
/pers.
Sur place

Tartare de saumon, filet de daurade et panna cotta

vendredi 11 avril à 18:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de saumon au caramel de vinaigre de framboise
Filet de daurade en croûte d'herbes et salade de pousses d'épinards
Panna cotta, tuile craquante à la crème de marrons
59€
/pers.
Sur place

Courgette marinée, Raviole de bœuf et cheescake passion

samedi 12 avril à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Marinade de courgettes au chèvre frais, rosace de saumon fumé
Ravioles frites de boeuf persillé, champignons et crème d'ail
Cheese cake frais, minestrone de fruits exotiques, coulis orange passion
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Chou-fleur Dubarry, Boeuf au cognac, crème brûlée chocolat

dimanche 13 avril à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Crème de chou-fleur Dubarry
Pavé de boeuf au cognac, échalotes acidulées au sirop d'agave, écrasée de pommes de terre au persil
Crème brûlée au chocolat
59€
49€
/pers.
Sur place

Velouté français, bœuf et sauce tartare, panna cotta café

mardi 15 avril à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Velouté de petits pois à la française, œuf cassé
Pavé de boeuf aux petits légumes et sauce tartare
Panna cotta café
59€
/pers.
Sur place

Mousse de Burrata et petits pois, Daurade et asperges

mercredi 16 avril à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Mousse de burrata et soupe de petits pois à la menthe
Filet de daurade rôti, asperges vertes fondantes
Riz pilaf
39€
/pers.
Sur place