Logo
Parent - Enfant
Aucune place disponible
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Parent - Enfant" Paris Penthièvre (8ème)

Risotto de coquillettes, gâteau au yaourt (6 - 12 ans)

Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains avec votre enfant de 6 à 12 ans ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.

76€
/pers.
Aucune place disponible
26 avril 2025
11h30 - 13h00
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Risotto de coquillettes "retour en enfance"

Une recette qui vous rappellera votre enfance : des coquillettes aux dés de jambon !

La recette de gâteau yaourt que vos enfants vont réaliser

Le gâteau yaourt est l'un des premiers gâteaux à faire réaliser aux enfants. Les parents, laissez un peu d'autonomie à vos enfants et n'intervenez qu'en toute fin de recette...

Sangria pour les enfants à la grenadine

Une recette de sangria pleine de fruits : 'ce n'est que pour les enfants !'.
76€
/pers.
26 avril à 11:30
Paris Penthièvre (8ème)

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Du sucré et de la gourmandise (6-12 ans)

samedi 19 avril à 09:00
Paris Penthièvre (8ème)
Pomme façon tatin à la cannelle et sablé breton
Financier tigré au chocolat
Madeleine marbrée au Nutella
76€
59€
/pers.
Sur place

Minis burgers savoyards, riz au lait, smoothie (6-12 ans)

samedi 19 avril à 11:30
Paris Penthièvre (8ème)
Minis burgers savoyards
Riz au lait de coco, mangue caramélisée
Smoothie banane et ananas, mousse à la menthe
76€
59€
/pers.
Sur place

Fondant, madeleines et chantilly au chocolat (6-12 ans)

samedi 19 avril à 14:00
Paris Penthièvre (8ème)
Le fondant au chocolat noir
Madeleines aux pépites de chocolat
Chantilly au chocolat
S'inscrire sur liste d'attente
76€
/pers.
Sur place

Assortiment de sushis et makis au saumon (6-12 ans)

samedi 19 avril à 16:30
Paris Penthièvre (8ème)
La cuisson du riz à sushi
Assortiment de sushis et makis au saumon
S'inscrire sur liste d'attente
76€
59€
/pers.
À emporter

Fondant, madeleines et chantilly au chocolat (6-12 ans)

samedi 26 avril à 09:00
Paris Penthièvre (8ème)
Le fondant au chocolat noir
Madeleines aux pépites de chocolat
Chantilly au chocolat
76€
59€
/pers.
Sur place

Du sucré et de la gourmandise (6-12 ans)

samedi 26 avril à 14:00
Paris Penthièvre (8ème)
Pomme façon tatin à la cannelle et sablé breton
Financier tigré au chocolat
Madeleine marbrée au Nutella
S'inscrire sur liste d'attente
76€
/pers.
Sur place