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Techniques de Chef
12 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Arras

2H : Le bar entier

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
59€
/pers.
12 places disponibles
07 mars 2025
15h00 - 17h00
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Fumet de poisson

Un bouillon parfumé à base de parures et arêtes de poisson.

Filet de bar aux légumes niçois et sauce vierge

Filet de bar poêlé à l'huile d'olive et wok de légumes du soleil.

Filet de bar en vapeur de citronnelle, pesto et wok de légumes croquants

Petites brochettes de bar au pistou, accompagnées de légumes de saison cuits au wok.

79€
59€
/pers.
07 mars à 15:00
Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Accès :

Gare d'Arras : 650m

Bus : Arrêt La Poste / Gambetta sur les lignes : LD1 / LD2 /L2 / L3 /L4 /RL6 / RL10 / Cit1 / Cit 2 / C24 / RL10 / RL

Parking : Parking grand place 600 m Parking Centre européen 600 m Parking Bv Carnot 500 m

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2H : Tout savoir sur le bar

vendredi 07 février à 15:00
Arras
Papillote de bar coco-curry
Tartare de bar, fenouil et pistaches.
79€
59€
/pers.
À emporter

2H : Menu autour de la patate douce

vendredi 14 février à 15:00
Arras
Gaufre de patate douce , chantilly à la cardamome
Piquillos farcis et purée de patate douce
Tarte à la patate douce et sirop d'érable
79€
59€
/pers.
À emporter

2H : Comment préparer le saumon

samedi 15 février à 15:30
Arras
Saumon gravelax aneth et baies roses
Saumon fumé
Saumon confit à l’huile d’olive, salade croquante de légumes.
79€
/pers.
Sur place

2H : Techniques asiatiques (Gyoza, Yakitori)

jeudi 27 février à 18:30
Arras
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Yakitori de boeuf au sésame
Rouleaux de printemps au saumon
79€
/pers.
À emporter

2H : Techniques asiatiques (Gyoza, Yakitori)

vendredi 28 février à 15:00
Arras
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Yakitori de boeuf au sésame
Rouleaux de printemps au saumon
79€
59€
/pers.
Sur place

2H: Techniques autour des pâtes fraîches

vendredi 14 mars à 15:00
Arras
Pappardelle à la chataigne, coppa grillée, oeuf poché et copeaux de mimollete
Tagliolini au blé complet, aglio, olio e peperoncino
Pâtes fraîches maison quasi sans repos
79€
/pers.
Sur place