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La Table du Chef
10 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

La carotte en crème et en tarte, magret et carrot cake

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
10 places disponibles
24 avril 2025
09h30 - 11h30
10 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Crème de carotte tiède, scampi au piment d’Espelette

Une délicieuse recette de soupe de carotte, facile, simple et rapide. en garniture nous avons souhaité juste sauter quelques crevettes cuites à la perfection et rehaussées de piments doux.

Tarte fine aux carottes et magret de canard en deux façons

Un fond de pâte feuilletée garni d'une paysanne de carottes crémées au magret de canard fumé, surmonté d'un magret de canard poêlé et d'une salade d'herbes.

Carrot cake, émulsion au miel et au gingembre

Un gâteau d'origine anglaise à base de carottes râpées, moelleux et épicé, accompagné d'une crème montée au gingembre frais.
79€
/pers.
24 avril à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tartare de daurade, cabillaud en croûte, mangue et champagne

mercredi 16 avril à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru
Pavé de cabillaud en croûte de fruits à coques, condiment d'oignons curry-coco, chutney de mangue au satay
Nage de mangue vanillée, émulsion de champagne et croustillant au pralin
79€
/pers.
Sur place

Asperges et lieu jaune de saison, dessert pistaché

jeudi 17 avril à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Soupe glacée d'asperges et son émulsion au fromage de chèvre, zestes et suprêmes d'orange
Lieu jaune rôti sur peau, ragoût de fèves et petits pois, émulsion au lard
Ile flottante à la pistache
79€
/pers.
Sur place

Oeuf fumé, risotto d'asperges et gambas, île flottante

samedi 19 avril à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Oeufs fumés façon mimosa aux épices d'érable, tuile fine au pavot, vinaigrette à l'hibiscus
Risotto d'asperges blanches, gambas lardées
Île flottante, crème anglaise à la vanille
79€
69€
/pers.
Sur place

Asperge en 2 façons, saumon et fraise en croustillant

samedi 19 avril à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Gaspacho d'asperges et roquette au magret fumé
Dos de saumon à l'unilatérale, tagliatelle d'asperges blanches et pesto de roquette
Croquant d'amande aux fraises, chantilly pistache
79€
74€
/pers.
À emporter

Guacamole Mexicain, empanadas de bœuf et tacos de canard

dimanche 20 avril à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Guacamole Mexicain et croustillant de gambas
Empanadas de bœuf taillé au couteau, coulis de tomate et poivron épicé au sirop d’Agave
Tacos de canard confit à l'hibiscus.
79€
69€
/pers.
Sur place

Carpaccio coloré, risotto asperge-gambas et fondant chocolat

mercredi 23 avril à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Carpaccio de betteraves crues et cuites à l'huile de menthe
Risotto d'asperges blanches, gambas lardées
Fondant au chocolat, sauce caramel au beurre salé
79€
/pers.
Sur place