Logo
Le Menu
2 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Saint Lazare (9ème)

Crème d'asperges vertes, tataki de boeuf et rhubarbe

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
54€
/pers.
2 places disponibles
26 avril 2025
12h30 - 14h00
2 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Crème d'asperges vertes et canard fumé avec crumble parmesan

Apprenez à réaliser une onctueuse crème d'asperges, servie avec des pointes d'asperges cru et croquantes surmontées de canard fumé et un crumble de parmesan.

Tataki de boeuf "voilé" au four, salade croquante coriandre-soja, pommes écrasées satay

Un bœuf mariné à l'asiatique puis poêlé brièvement sur chaque face, tranché et accompagné de pommes de terre écrasées parfumées à la pâte de satay (base de cacahuètes), le tout agrémenté d'une salade fraîche et croquante au soja et à la coriandre.

Velouté rhubarbe, pomme à la menthe et crème fouettée

Un velouté à base de purée de rhubarbe, de crème mascarpone accompagné de pommes rôtis à la menthe et d'une crème fouettée légèrement sucrée.
59€
54€
/pers.
26 avril à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

promo
Le Menu

Gambas et Daurade, asperges vertes, fondant chocolat

dimanche 20 avril à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Crème d'asperges vertes et gambas au piment d'Espelette
Filet de daurade, asperges vertes et carottes, coriandre fraiche.
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
S'inscrire sur liste d'attente
59€
54€
/pers.
Sur place

Tartare de saumon, canard exotique, fondant chocolat

mercredi 23 avril à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de saumon, avocat, menthe
Magret de canard aux mangues poivrées, purée de patates douces au gingembre
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Saint-maure croquant, quinoa et asperges, crème brûlée

jeudi 24 avril à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Croquant de Sainte-Maure, râpé de courgettes crues et huile de basilic
Risotto de quinoa et asperges vertes
Crème brûlée caramel
59€
/pers.
Sur place

Gambas et Daurade, asperges vertes, fondant chocolat

vendredi 25 avril à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Crème d'asperges vertes et gambas au piment d'Espelette
Filet de daurade, asperges vertes et carottes, coriandre fraiche.
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
59€
/pers.
Sur place

Courgette marinée, Raviole de bœuf et cheescake passion

dimanche 27 avril à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Marinade de courgettes au chèvre frais, rosace de saumon fumé
Ravioles frites de boeuf persillé, champignons et crème d'ail
Cheese cake frais, minestrone de fruits exotiques, coulis orange passion
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Velouté français, bœuf et sauce tartare, panna cotta café

mercredi 30 avril à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Velouté de petits pois à la française, œuf cassé
Pavé de boeuf aux petits légumes et sauce tartare
Panna cotta café
59€
/pers.
Sur place