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La Table du Chef
11 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Carpaccio coloré, risotto asperge-gambas et fondant chocolat

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
11 places disponibles
23 avril 2025
09h30 - 11h30
11 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Carpaccio de betteraves crues et cuites à l'huile de menthe

Un méli-mélo de salade et de betteraves rouges et jaunes parfumées à l'huile d'olive à la menthe. Un contraste de textures et de goûts.

Risotto d'asperges blanches, gambas lardées

Un risotto aux asperges blanches et au parmesan, accompagné de gambas roulées dans le lard et sautées.

Fondant au chocolat, sauce caramel au beurre salé

Gâteau individuel au chocolat, au coeur fondant, accompagné d'une sauce caramel au beurre salé.
79€
/pers.
23 avril à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Cabillaud acidulé, saumon laqué et rhubarbe meringuée

samedi 05 avril à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Emincé de cabillaud vapeur à l'orange, endives rouges
Pavé de saumon laqué au miel de soja, croquant de pois gourmands au gingembre
Tarte rhubarbe meringuée
79€
/pers.
À emporter

Asperges et lieu jaune de saison, dessert pistaché

mercredi 09 avril à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Soupe glacée d'asperges et son émulsion au fromage de chèvre, zestes et suprêmes d'orange
Lieu jaune rôti sur peau, ragoût de fèves et petits pois, émulsion au lard
Ile flottante à la pistache
79€
/pers.
Sur place

Saint-Jacques truffée, poulet fermier, truffe chocolat

jeudi 10 avril à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Saint-Jacques snackées, mousseline de cerfeuil tubéreux truffée et écume de truffes
Poulet fermier contisé à la truffe, gratin de pommes fruits et céleri-rave, émulsion truffe
Truffe chocolat-caramel au parfum d'anis
79€
/pers.
Sur place

Gyozas, ramen aux gambas et financier, caramel de framboise

samedi 12 avril à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gyoza, raviole poêlée de volaille miellée à la citronnelle et au gingembre frais
Ramen aux gambas aux petits légumes
Financier, caramel de framboise
79€
74€
/pers.
Sur place

Carpaccio coloré, risotto asperge-gambas et fondant chocolat

samedi 12 avril à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Carpaccio de betteraves crues et cuites à l'huile de menthe
Risotto d'asperges blanches, gambas lardées
Fondant au chocolat, sauce caramel au beurre salé
79€
/pers.
À emporter

Asperge en 2 façons, saumon et fraise en croustillant

dimanche 13 avril à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gaspacho d'asperges et roquette au magret fumé
Dos de saumon à l'unilatérale, tagliatelle d'asperges blanches et pesto de roquette
Croquant d'amande aux fraises, chantilly pistache
79€
69€
/pers.
Sur place