Logo
La Table du Chef
Réservations clôturées
À emporter

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Asperge en 2 façons, saumon et fraise en croustillant

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
74€
/pers.
Réservations clôturées
19 avril 2025
18h00 - 20h00
1 place disponible
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Gaspacho d'asperges et roquette au magret fumé

Une soupe d'asperges relevée de roquette servie froide, garnie d'un tartare d'asperges, de pignons et de magret fumé.

Dos de saumon à l'unilatérale, tagliatelle d'asperges blanches et pesto de roquette

Dos de saumon cuit sur la peau, accompagné de tagliatelle d'asperges blanches sautées au wok et d'un pesto de roquette.

Croquant d'amande aux fraises, chantilly pistache

Tarte sablée avec un moelleux d'amande, servie avec des fraises fraîches et décorée d'une chantilly de pistache.
79€
74€
/pers.
19 avril à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Guacamole Mexicain, empanadas de bœuf et tacos de canard

dimanche 20 avril à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Guacamole Mexicain et croustillant de gambas
Empanadas de bœuf taillé au couteau, coulis de tomate et poivron épicé au sirop d’Agave
Tacos de canard confit à l'hibiscus.
79€
69€
/pers.
Sur place

Carpaccio coloré, risotto asperge-gambas et fondant chocolat

mercredi 23 avril à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Carpaccio de betteraves crues et cuites à l'huile de menthe
Risotto d'asperges blanches, gambas lardées
Fondant au chocolat, sauce caramel au beurre salé
79€
/pers.
Sur place

La carotte en crème et en tarte, magret et carrot cake

jeudi 24 avril à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Crème de carotte tiède, scampi au piment d’Espelette
Tarte fine aux carottes et magret de canard en deux façons
Carrot cake, émulsion au miel et au gingembre
79€
/pers.
Sur place

La carotte en crème et en tarte, magret et carrot cake

samedi 26 avril à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Crème de carotte tiède, scampi au piment d’Espelette
Tarte fine aux carottes et magret de canard en deux façons
Carrot cake, émulsion au miel et au gingembre
79€
69€
/pers.
Sur place

Gyoza de poulet, Bibimbap et panna cotta matcha

samedi 26 avril à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Bibimbap coréen
Panna cotta au thé vert matcha, nougatine de sésame
79€
/pers.
À emporter

Gyozas, ramen aux gambas et financier, caramel de framboise

dimanche 27 avril à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gyoza, raviole poêlée de volaille miellée à la citronnelle et au gingembre frais
Ramen aux gambas aux petits légumes
Financier, caramel de framboise
79€
69€
/pers.
Sur place