Logo
Le Menu
Réservations clôturées
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Saint Lazare (9ème)

Gambas et Daurade, asperges vertes, fondant chocolat

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
54€
/pers.
Réservations clôturées
20 avril 2025
12h30 - 14h00
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Crème d'asperges vertes et gambas au piment d'Espelette

Apprenez à réaliser une onctueuse crème d'asperges, servie avec des pointes d'asperges sautées et croquantes surmontées de gambas rôties.

Filet de daurade, asperges vertes et carottes, coriandre fraiche.

Filet de daurade cuit au four et accompagné d'une poêlée d'asperges vertes, d'oignons nouveaux et de carottes à la coriandre.

Fondant au chocolat au piment d'Espelette

Gâteau au chocolat individuel, au coeur fondant et piquant !
59€
54€
/pers.
20 avril à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tartare de saumon, canard exotique, fondant chocolat

mercredi 23 avril à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de saumon, avocat, menthe
Magret de canard aux mangues poivrées, purée de patates douces au gingembre
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Saint-maure croquant, quinoa et asperges, crème brûlée

jeudi 24 avril à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Croquant de Sainte-Maure, râpé de courgettes crues et huile de basilic
Risotto de quinoa et asperges vertes
Crème brûlée caramel
59€
/pers.
Sur place

Gambas et Daurade, asperges vertes, fondant chocolat

vendredi 25 avril à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Crème d'asperges vertes et gambas au piment d'Espelette
Filet de daurade, asperges vertes et carottes, coriandre fraiche.
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Crème d'asperges vertes, tataki de boeuf et rhubarbe

samedi 26 avril à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Crème d'asperges vertes et canard fumé avec crumble parmesan
Tataki de boeuf "voilé" au four, salade croquante coriandre-soja, pommes écrasées satay
Velouté rhubarbe, pomme à la menthe et crème fouettée
59€
54€
/pers.
Sur place

Courgette marinée, Raviole de bœuf et cheescake passion

dimanche 27 avril à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Marinade de courgettes au chèvre frais, rosace de saumon fumé
Ravioles frites de boeuf persillé, champignons et crème d'ail
Cheese cake frais, minestrone de fruits exotiques, coulis orange passion
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Velouté français, bœuf et sauce tartare, panna cotta café

mercredi 30 avril à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Velouté de petits pois à la française, œuf cassé
Pavé de boeuf aux petits légumes et sauce tartare
Panna cotta café
59€
/pers.
Sur place