Logo
La Pâtisserie
6 places disponibles
À emporter

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Paris Saint Lazare (9ème)

Beghrir, briouates aux amandes et corne de gazelle

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
6 places disponibles
05 avril 2025
15h00 - 17h00
6 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Beghrir (crêpes à mille trous)

Une crêpe traditionnelle marocaine à base de semoule fine cuite doucement pour obtenir les 'mille trous'.

Briouates aux amandes caramélisées à la fleur d'oranger

Croustillant aux amandes caramélisées, eau de fleur d'oranger, miel et cannelle....

Corne de gazelle

Petits gâteaux marocains en forme de corne, garnis d'une pâte d'amande à la fleur d'oranger.
79€
/pers.
05 avril à 15:00
Paris Saint Lazare (9ème)

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Accès :

Métro : Ligne 12, arrêt Notre Dame de Lorette

Bus : Lignes 67, 74, 26, 32, 43, 42, 85, arrêt St Georges-Châteaudun ou arrêt carrefour de Châteaudun

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Carrot cake, banana bread et muffin citron vert

jeudi 20 mars à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Carrot cake fourré au fromage frais et copeaux de chocolat
Banana bread
Muffin citron vert, glaçage citron
79€
/pers.
À emporter

Choux au citron-yuzu et Paris-Brest

mardi 25 mars à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Choux citron yuzu
Paris-Brest
79€
/pers.
À emporter

Pâte sablée, tarte citron meringuée et tatin à la cannelle

jeudi 27 mars à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Pâte sablée
Tarte au citron meringuée
Pomme façon tatin à la cannelle et sablé breton
79€
/pers.
À emporter

Tartes fruits rouges et tarte au citron meringué

mardi 01 avril à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tarte fruits rouges et pistache
Tartelettes au citron meringuées
79€
/pers.
À emporter

Cupcake citron et pavot, carrot cake et banana bread

jeudi 03 avril à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Cupcake citron et pavot
Carrot cake
Banana bread
79€
/pers.
À emporter

Mille-feuille praliné, fondant chocolat, financiers pistache

mardi 08 avril à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Mille-feuille classique praliné
Fondant au chocolat, sauce caramel au beurre salé
Mini Financiers pistache-framboises
79€
/pers.
À emporter