Logo
Enfant
12 places disponibles
À emporter

Cours de cuisine "Enfant" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Ratatouille, soupe de petit pois et citronnade (7-12ans)

Encadré par un Chef professionnel, votre enfant découvre la cuisine en compagnie d'autres enfants de son âge.

49€
/pers.
12 places disponibles
14 mai 2025
16h00 - 17h30
12 places disponibles
À emporter
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Ratatouille de légumes

La ratatouille est un plat typique du Sud composé de légumes variés qui ont longuement mijoté.

Soupe glacée de petits pois à la menthe

Une soupe glacée très rafraîchissante aux petits pois frais, de la menthe fraîche et un trait d'alcool de menthe.

Citronnade toute douce pour les enfants

Une citronnade toute douce au miel spécialement crée pour les enfants !
49€
/pers.
14 mai à 16:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Enfant
1h30
Enfant

Fondant, madeleines et chantilly au chocolat (7-12 ans)

mercredi 23 avril à 16:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Le fondant au chocolat noir
Madeleines aux pépites de chocolat
Chantilly au chocolat
49€
/pers.
À emporter