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La Table du Chef
7 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Toulouse François Verdier

2H: A la table du Chef

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
7 places disponibles
23 février 2025
09h30 - 11h30
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Escalope de foie gras poêlée, chutney de poires aux fruits secs

Une tranche de foie gras dorée à la poêle puis cuite au four, servie avec une compotée acidulée de dés de poires et un mélange de fruits secs.

Quasi de veau cuit au jus, courge rôtie et rosace de pommes Charlotte

Tendre, moelleux et goûteux, ce quasi de veau est cuit dans un bouillon de viande et accompagné de courge butternut cuite entière au four et d'un croustillant de pommes de terre.

Biscuit coco et ananas rôti, émulsion fruit de la passion, parfum de citron vert

Biscuit croustillant à la noix de coco accompagné de dés d'ananas caramélisés et d'une mousse légère aux fruits de la passion.

79€
/pers.
23 février à 09:30
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Accès :

Métro : Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)

Bus : 14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2H: Accords Mets-Cocktail

vendredi 07 février à 19:00
Toulouse François Verdier
Tartare de légumes et poires croquants au cumin, tuile au parmesan
Tommy's provençal
Tacos de canard confit à l'hibiscus.
79€
/pers.
Sur place

2H : A la table du Chef

samedi 08 février à 09:30
Toulouse François Verdier
Foie gras poêlé, tarte fine aux pommes et coulis de porto
Filet de boeuf,purée de panais et sa crème de morilles
Pomme façon tatin à la cannelle et sablé breton
79€
/pers.
Sur place

2H : Menu comme au Japon

samedi 08 février à 18:30
Toulouse François Verdier
California au saumon
Yakitori de poulet au gingembre
Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja
79€
59€
/pers.
Sur place

2H: Menu de bistrot

dimanche 09 février à 09:30
Toulouse François Verdier
Mousse de chou-fleur, gambas au piment d'Espelette et coulis de persil
Filet de canette à la bordelaise, polenta moelleuse aux champignons de saison
Tatin de poires confites à la fève tonka, crème anglaise à la pistache
79€
/pers.
Sur place

2H: La Saint-Valentin

vendredi 14 février à 19:00
Toulouse François Verdier
Langoustines rôties au pamplemousse, mangue et coriandre
Moelleux de volaille farci au foie gras, risotto au bouillon fumé, salade de champignons crus
Crémeux chocolat poire et fleur de sel, crumble noisette
79€
/pers.
Sur place

2H : A la table du Chef

samedi 15 février à 09:30
Toulouse François Verdier
Crème de butternut au lait de coco, pomme et foie gras poêlé
Filet de canette rôti,caramel au miel, purée de céleri et granny-smith à la vanille
Cheesecake new-yorkais caramel et chocolat
79€
/pers.
Sur place