1H30 : Lentille corail, Magret de canard, Cheesecake frais
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Velouté de lentilles corail, émulsion au gingembre et chips de lard fumé
Magret de canard poêlé aux légumes oubliés et jus au balsamique
Cheese cake frais, minestrone de fruits exotiques, coulis orange passion
Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23
Métro : Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)
Bus : 14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier