Logo
Techniques de Chef
7 places disponibles
À emporter

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Péclet (15ème)

Pâte fraîche, raviole de chèvre et tagliatelle primavera

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
7 places disponibles
04 mai 2025
15h00 - 17h00
7 places disponibles
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Pâte à pâtes fraîches

La recette classique de la 'pâte à pâtes fraîches', qui vous servira aussi bien à réaliser vos pâtes en tout genre que de délicieuses ravioles.

Raviole de chèvre et huile de coriandre

De magnifiques raviolis farcis au fromage de chèvre. Une huile de coriandre pour accompagner.

Tagliatelle Primavera

Des tagliatelle fraîches avec une sauce Primavera aux asperges et champignons.
79€
/pers.
04 mai à 15:00
Paris Péclet (15ème)

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Gyoza poulet-citronnelle, Rouleaux de printemps et Yakitori

jeudi 17 avril à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleaux de printemps au saumon
Yakitori de canard laqué au miel de soja
79€
69€
/pers.
À emporter

Sushi, maki et california au saumon

dimanche 20 avril à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Sushi de saumon à la coriandre
Maki de saumon aux épices et fromage frais
California au saumon
79€
69€
/pers.
À emporter

Techniques de découpe de la volaille, jus et fond

jeudi 24 avril à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Jus de volaille
Fond blanc de volaille - bouillon de volaille
Filet de poulet à la crème d'ail, haricots beurre
79€
/pers.
À emporter

Ravioles maison de langoustines et aux agrumes

dimanche 27 avril à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Pâte à raviole maison
Raviole de langoustines et céléri rave, jus corsé
Raviole d'agrumes, coulis exotique
79€
/pers.
À emporter

Gyozas, rouleaux de printemps et yakitori de canard

jeudi 08 mai à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleaux de printemps au saumon
Yakitori de canard laqué au miel de soja
79€
/pers.
À emporter

Fumet de poisson, Pavé de bar et Ceviche de bar

dimanche 11 mai à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Fumet de poisson
Pavé de bar à l'unilatérale, carottes au gingembre
Ceviche de bar aux agrumes
79€
/pers.
À emporter