Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Péclet (15ème)

Velouté français, bœuf et sauce tartare, panna cotta café

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
29 avril 2025
19h00 - 20h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Un délicat potage à base de petits pois, agrémenté d'une pointe de salade à la cuisson et d'un oeuf poché.

Des pavés de bœuf grillés, accompagnés de petits légumes cuits au beurre et d'une sauce tartare.

Une crème cuite gélifiée et aromatisée au café expresso, accompagnée d'un petit-beurre.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

59€
/pers.
29 avril à 19:00
Paris Péclet (15ème)

Programme & Recette de cours

Un délicat potage à base de petits pois, agrémenté d'une pointe de salade à la cuisson et d'un oeuf poché.

Des pavés de bœuf grillés, accompagnés de petits légumes cuits au beurre et d'une sauce tartare.

Une crème cuite gélifiée et aromatisée au café expresso, accompagnée d'un petit-beurre.
16 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Ceviche, risotto et financier aux saveurs d'été

vendredi 02 mai à 18:30
Paris Péclet (15ème)
Ceviche de bar aux agrumes
Risotto aux asperges vertes et cantal
Financier aux pistaches et griottes, coulis de framboise
59€
/pers.
Sur place

Guacamole, empanadas boeuf et tacos de canard

samedi 03 mai à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Guacamole Mexicain et croustillant de gambas
Empanadas de bœuf taillé au couteau, coulis de tomate et poivron épicé au sirop d’Agave
Tacos de canard confit à l'hibiscus.
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Vitello tonnato, Risotto asperges et gambas & tiramisu

samedi 03 mai à 18:00
Paris Péclet (15ème)
Vitello tonnato rapide
Risotto aux asperges vertes et gambas, coulis de pousses d'épinard
Le vrai tiramisu
59€
49€
/pers.
À emporter

Carpaccio de thon, boeuf au sésame, fondant chocolat piment

dimanche 04 mai à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Carpaccio de thon aux poivrons doux
Emincé de boeuf au sésame et son wok de légumes verts
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
59€
/pers.
Sur place

Guacamole, empanadas boeuf et tacos de canard

mardi 06 mai à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Guacamole Mexicain et croustillant de gambas
Empanadas de bœuf taillé au couteau, coulis de tomate et poivron épicé au sirop d’Agave
Tacos de canard confit à l'hibiscus.
59€
/pers.
Sur place

Crabe rafraîchi, Suprême de volaille et pomme confite

vendredi 09 mai à 18:30
Paris Péclet (15ème)
Verrine de crabe au fromage frais, concombre et radis
Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade
Pomme confite sur sablé breton
59€
/pers.
Sur place