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Techniques de Chef
11 places disponibles
À emporter

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Péclet (15ème)

Techniques de découpe de la volaille, jus et fond

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
11 places disponibles
24 avril 2025
15h30 - 17h30
11 places disponibles
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Jus de volaille

Véritable jus de viande réalisé à partir de volaille. Idéal pour accompagner un suprême de poulet.

Fond blanc de volaille - bouillon de volaille

Le bouillon de volaille, l'une des bases de la cuisine qui vous servira à aromatiser votre riz ou votre potage.

Filet de poulet à la crème d'ail, haricots beurre

Découvrez un filet de poulet moelleux cuit dans une crème aromatisée à l'ail et servi avec des haricots beurre.

Cuisse de poulet farcie au chèvre frais, fenouil sauté

Une cuisse de poulet désossée et farcie de fromage de chèvre frais, de ciboulette et de noix, accompagnée d'un émincé de fenouil sauté.
79€
/pers.
24 avril à 15:30
Paris Péclet (15ème)

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Ravioli à la sauge, pasta roquette et gambas

dimanche 06 avril à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Ravioli frais à la sauge
Pasta fraîche verde à la roquette, huile d'olive citronnée et gambas marinées
Pâte à pâtes fraîches
79€
69€
/pers.
Sur place

Gyoza poulet-citronnelle, Rouleaux de printemps et Yakitori

jeudi 10 avril à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleaux de printemps au saumon
Yakitori de canard laqué au miel de soja
79€
/pers.
À emporter

Langoustine asperges et feta , raviole et émincé au yuzu

dimanche 13 avril à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Fraîcheur de langoustines, asperges et feta
Ravioles de langoustines et crème de langoustine réduite
Emincé de langoustine au yuzu
79€
/pers.
À emporter

Ravioli à la sauge, pasta roquette et gambas

jeudi 17 avril à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Ravioli frais à la sauge
Pasta fraîche verde à la roquette, huile d'olive citronnée et gambas marinées
Pâte à pâtes fraîches
79€
/pers.
À emporter

Sushi, maki et california au saumon

dimanche 20 avril à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Sushi de saumon à la coriandre
Maki de saumon aux épices et fromage frais
California au saumon
79€
/pers.
À emporter

Terrine de campagne, de langoustines & chutney d'oignons

dimanche 27 avril à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Terrine de campagne classique
Terrine de langoustines et saumon aux petits légumes
Chutney d'oignons rouges
79€
/pers.
À emporter