Logo
La Table du Chef
15 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Péclet (15ème)

Carpaccio coloré, risotto asperge-gambas et fondant chocolat

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
15 places disponibles
27 avril 2025
09h30 - 11h30
15 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Carpaccio de betteraves crues et cuites à l'huile de menthe

Un méli-mélo de salade et de betteraves rouges et jaunes parfumées à l'huile d'olive à la menthe. Un contraste de textures et de goûts.

Risotto d'asperges blanches, gambas lardées

Un risotto aux asperges blanches et au parmesan, accompagné de gambas roulées dans le lard et sautées.

Fondant au chocolat, sauce caramel au beurre salé

Gâteau individuel au chocolat, au coeur fondant, accompagné d'une sauce caramel au beurre salé.
79€
/pers.
27 avril à 09:30
Paris Péclet (15ème)

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

raviole de foie gras, pavé de bœuf et moelleux exotique

samedi 12 avril à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Crème de champignons à la noisette, raviole de foie gras
Pavé de boeuf poêlé, avocat et salsa de mangue et tomates
Moelleux à la mangue, caramel aux baies de cannelier
79€
/pers.
Sur place

Gyozas, ramen aux gambas et financier, caramel de framboise

dimanche 13 avril à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Gyoza, raviole poêlée de volaille miellée à la citronnelle et au gingembre frais
Ramen aux gambas aux petits légumes
Financier, caramel de framboise
79€
69€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, cabillaud en croûte, mangue et champagne

jeudi 17 avril à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru
Pavé de cabillaud en croûte de fruits à coques, condiment d'oignons curry-coco, chutney de mangue au satay
Nage de mangue vanillée, émulsion de champagne et croustillant au pralin
79€
/pers.
Sur place

Raviole de foie gras, magret et compotée de pommes

samedi 19 avril à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Raviole de foie gras, salade de champignons crus
Foie gras et magret poché
Compotée de pommes, mouillettes de pain d'épice
79€
/pers.
Sur place

Gyoza de poulet, Bibimbap et panna cotta matcha

dimanche 20 avril à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Bibimbap coréen
Panna cotta au thé vert matcha, nougatine de sésame
79€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, cabillaud en croûte, mangue et champagne

jeudi 24 avril à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru
Pavé de cabillaud en croûte de fruits à coques, condiment d'oignons curry-coco, chutney de mangue au satay
Nage de mangue vanillée, émulsion de champagne et croustillant au pralin
79€
/pers.
Sur place