Logo
Le Menu
12 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Péclet (15ème)

Oeuf cocotte au chorizo suprême de volaille, poires rôties

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
49€
/pers.
12 places disponibles
22 avril 2025
19h00 - 20h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées

Un œuf cocotte garni d'un mélange de chorizo, petits pois et oignon nouveau. Un oeuf aux saveurs du Sud qui se déguste avec autant de plaisir au petit déjeuner qu'en entrée avec vos invités !

Suprême de volaille en croûte de parmesan, pommes écrasées aux olives

Suprême de volaille cuit dans un four vapeur et accompagné de pommes de terre aux olives.

Poires rôties au sabayon café

Poire entière à la cannelle rôtie au four et accompagnée d'un sabayon chaud au café et au cognac.
59€
49€
/pers.
22 avril à 19:00
Paris Péclet (15ème)

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

promo
Le Menu

Chou-fleur Dubarry, Boeuf au cognac, crème brûlée chocolat

jeudi 17 avril à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Crème de chou-fleur Dubarry
Pavé de boeuf au cognac, échalotes acidulées au sirop d'agave, écrasée de pommes de terre au persil
Crème brûlée au chocolat
59€
49€
/pers.
Sur place

Velouté épicé, aiguillettes de poulet, quinoa, crumble coco

vendredi 18 avril à 18:30
Paris Péclet (15ème)
Velouté froid de carottes aux épices grillées, saumon fumé et huile de noisette
Aiguillettes de poulet panées à l'estragon, wok de légumes au quinoa
Crumble à la rhubarbe, fraise et noix de coco
59€
/pers.
Sur place

Velouté français, bœuf et sauce tartare, panna cotta café

samedi 19 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Velouté de petits pois à la française, œuf cassé
Pavé de boeuf aux petits légumes et sauce tartare
Panna cotta café
59€
/pers.
Sur place

Gambas et Daurade, asperges vertes, fondant chocolat

samedi 19 avril à 18:00
Paris Péclet (15ème)
Crème d'asperges vertes et gambas au piment d'Espelette
Filet de daurade, asperges vertes et carottes, coriandre fraiche.
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
59€
/pers.
À emporter

Oeuf cocotte au chorizo, suprême de volaille & son fondant

dimanche 20 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Suprême de volaille en croûte de parmesan, pommes écrasées aux olives
Fondant aux 2 chocolats
59€
/pers.
Sur place

Velouté français, bœuf et sauce tartare, panna cotta café

jeudi 24 avril à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Velouté de petits pois à la française, œuf cassé
Velouté de petits pois à la française, œuf cassé
Pavé de boeuf aux petits légumes et sauce tartare
59€
/pers.
Sur place