Logo
Le Menu
8 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Péclet (15ème)

A l'italienne : Gnocchis, saltimbocca et Panna cotta vanille

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
8 places disponibles
26 avril 2025
12h30 - 14h00
8 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Gnocchi de pommes de terre, sauce tomate et basilic

Gnocchi à base de pulpe de pommes de terre, façonnés à la main et servis avec une sauce tomate, des dés de mozzarella et du basilic.

Saltimbocca de veau, cocotte d'artichauts

Fines roulades de veau au jambon de Parme, parfumées à la sauge et accompagnées d'artichauts sautés.

Panna cotta à la vanille, coulis de fraises fraîches

Crème italienne à la vanille bourbon accompagnée d'un coulis de fraises fraîches.
59€
/pers.
26 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

promo
Le Menu

Tartare de saumon, canard exotique, fondant chocolat

mardi 15 avril à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Tartare de saumon, avocat, menthe
Magret de canard aux mangues poivrées, purée de patates douces au gingembre
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
59€
49€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Chou-fleur Dubarry, Boeuf au cognac, crème brûlée chocolat

jeudi 17 avril à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Crème de chou-fleur Dubarry
Pavé de boeuf au cognac, échalotes acidulées au sirop d'agave, écrasée de pommes de terre au persil
Crème brûlée au chocolat
59€
49€
/pers.
Sur place

Velouté épicé, aiguillettes de poulet, quinoa, crumble coco

vendredi 18 avril à 18:30
Paris Péclet (15ème)
Velouté froid de carottes aux épices grillées, saumon fumé et huile de noisette
Aiguillettes de poulet panées à l'estragon, wok de légumes au quinoa
Crumble à la rhubarbe, fraise et noix de coco
59€
/pers.
Sur place

Velouté français, bœuf et sauce tartare, panna cotta café

samedi 19 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Velouté de petits pois à la française, œuf cassé
Pavé de boeuf aux petits légumes et sauce tartare
Panna cotta café
59€
/pers.
Sur place

Gambas et Daurade, asperges vertes, fondant chocolat

samedi 19 avril à 18:00
Paris Péclet (15ème)
Crème d'asperges vertes et gambas au piment d'Espelette
Filet de daurade, asperges vertes et carottes, coriandre fraiche.
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
59€
/pers.
À emporter

Oeuf cocotte au chorizo, suprême de volaille & son fondant

dimanche 20 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Suprême de volaille en croûte de parmesan, pommes écrasées aux olives
Fondant aux 2 chocolats
59€
/pers.
Sur place