Logo
Le Menu Express
16 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Péclet (15ème)

Velouté d'épinards, saumon et légumes racines acidulés

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
16 places disponibles
24 avril 2025
12h30 - 13h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Velouté d'épinards, crème mascarpone aux herbes

Une délicieuse recette de velouté aux épinards accompagné de mascarpone aux herbes.

Pavé de saumon à l’unilatérale, botte de racines confites et pickles d’oignons rouges

Un beau pavé de saumon cuit sur la peau, pour un sublime contraste de textures entre le bas et le haut du filet.
39€
/pers.
24 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Cannelloni de chèvre, artichauts barigoule et crostini

mardi 08 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Cannelloni fromage de chèvre frais et pesto d'épinard
Artichaut barigoule, crostini à la crème d'artichauts
39€
/pers.
Sur place

Wok de gambas, sauté de bœuf et de légumes asiatiques

vendredi 11 avril à 10:30
Paris Péclet (15ème)
Wok de gambas, pak-choï poêlé au sésame et au gingembre
Linguine et sauté de boeuf au soja
39€
34€
/pers.
Sur place

Daurade avec son choux et porc pané à la japonaise

mardi 15 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Katsudon, porc pané et riz sauce sucrée-salée
39€
/pers.
Sur place

Samoussa au Massala et risotto aux asperges

mercredi 16 avril à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Samoussa de légumes au Massala
Risotto vert à l'asperge
39€
/pers.
Sur place

Brie de Meaux en croûte, sauté de volaille et boulgour

jeudi 17 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Brie de Meaux en croûte de noisettes, pousses d'épinards en salade
Sauté de volaille aux oignons, boulgour à la coriandre
39€
/pers.
Sur place

Tarte fine tomates jambon, quinoa et asperges en risotto

vendredi 18 avril à 10:30
Paris Péclet (15ème)
Tarte fine tomates confites, jambon de Parme et parmesan à l'huile de truffe blanche
Risotto de quinoa et asperges vertes
39€
/pers.
Sur place