Logo
Techniques de Chef
Réservations clôturées
À emporter

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Péclet (15ème)

Sushi, maki et california au saumon

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
69€
/pers.
Réservations clôturées
20 avril 2025
15h00 - 17h00
9 places disponibles
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Sushi de saumon à la coriandre

Petites bouchées de riz assaisonnées de sel, de sucre et de vinaigre de riz, recouvertes de fines tranches de saumon frais cru marinées à la coriandre fraîche.

Maki de saumon aux épices et fromage frais

Réalisez un maki de saumon aromatisé à la fleur de sel aux épices grillées et au fromage à la crème.

California au saumon

Maki roulé 'à l'envers', garni de saumon frais et de concombre, parsemé de graines de sésame à l'extérieur.
79€
69€
/pers.
20 avril à 15:00
Paris Péclet (15ème)

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Techniques de découpe de la volaille, jus et fond

jeudi 24 avril à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Jus de volaille
Fond blanc de volaille - bouillon de volaille
Filet de poulet à la crème d'ail, haricots beurre
79€
/pers.
À emporter

Ravioles maison de langoustines et aux agrumes

dimanche 27 avril à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Pâte à raviole maison
Raviole de langoustines et céléri rave, jus corsé
Raviole d'agrumes, coulis exotique
79€
/pers.
À emporter

Pâte fraîche, raviole de chèvre et tagliatelle primavera

dimanche 04 mai à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Pâte à pâtes fraîches
Raviole de chèvre et huile de coriandre
Tagliatelle Primavera
79€
/pers.
À emporter

Les pâtes : Raviolo au saumon, tagliatelles pesto maison

jeudi 08 mai à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Raviolo au saumon d'Ecosse, crevette, sauce à l'oseille
Pâte à pâtes fraîches
Tagliatelle maison et pesto
79€
/pers.
À emporter

Fumet de poisson, Pavé de bar et Ceviche de bar

dimanche 11 mai à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Fumet de poisson
Pavé de bar à l'unilatérale, carottes au gingembre
Ceviche de bar aux agrumes
79€
/pers.
À emporter

Réaliser les tagliatelles et raviolis maison

jeudi 15 mai à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Pâte à pâtes fraîches
Tagliatelle maison et pesto
Ravioli maison au chèvre frais et à la ciboulette
79€
/pers.
À emporter