Logo
La Table du Chef
Réservations clôturées
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Péclet (15ème)

Gyoza de poulet, Bibimbap et panna cotta matcha

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
Réservations clôturées
20 avril 2025
09h30 - 11h30
11 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Gyoza de poulet et à la citronnelle

Un ravioli japonais en deux cuissons ultra croustillant à la saveur asiatique.

Bibimbap coréen

Un plat traditionnel coréen réalisé avec du riz ('bap' veut dire riz en coréen) et garni de différents légumes, ainsi que de viande de boeuf marinée.

Panna cotta au thé vert matcha, nougatine de sésame

Une panna cotta crémeuse au thé vert matcha accompagnée d'une nougatine de caramel aux graines de sésame
79€
/pers.
20 avril à 09:30
Paris Péclet (15ème)

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Gnocchi au gorgonzola, saltimbocca & tiramisu framboise

jeudi 24 avril à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Gnocchi de pomme de terre au gorgonzola
Saltimbocca de volaille parme et sauge
Tiramisu framboise
79€
/pers.
Sur place

Gyozas, ramen aux gambas et financier, caramel de framboise

samedi 26 avril à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Gyoza, raviole poêlée de volaille miellée à la citronnelle et au gingembre frais
Ramen aux gambas aux petits légumes
Financier, caramel de framboise
79€
/pers.
Sur place

Carpaccio coloré, risotto asperge-gambas et fondant chocolat

dimanche 27 avril à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Carpaccio de betteraves crues et cuites à l'huile de menthe
Risotto d'asperges blanches, gambas lardées
Fondant au chocolat, sauce caramel au beurre salé
79€
/pers.
Sur place

Cannelloni de crabe, Saint-Jacques, et fruits exotiques

samedi 03 mai à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Cannelloni de mangue au crabe épicé, gélée à la bière
Noix de Saint Jacques fumées, mousseline de carottes et pak Choï sautés, vinaigrette passion vanille
Minestrone de kiwis et ananas, nougatine, émulsion champagne
79€
/pers.
Sur place

Beignet courgette, ris de veau croustillant et financier

dimanche 04 mai à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Beignets de fleurs de courgette, crème de courgettes à la mozzarella
Ris de veau croustillant, purée d'oseille et risotto d'épeautre
Financier pistaches et griottes, coulis de cerises
79€
/pers.
Sur place

Oeuf fumé, canette laqué, et tiramisu

jeudi 08 mai à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Oeufs fumés façon mimosa aux épices d'érable, tuile fine au pavot, vinaigrette à l'hibiscus
Filet de canette laqué, navets glacés au curcuma
Tiramisu ananas coco
79€
/pers.
Sur place