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La Table du Chef
Réservations clôturées
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Péclet (15ème)

Raviole de foie gras, magret et compotée de pommes

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
Réservations clôturées
19 avril 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Réalisez des ravioles de foie gras accompagnées d'une salade de champignons crus.

Des magrets de canard rôtis au four, accompagnés de pommes dorées au beurre et parfumées à la fleur de thym.

Des pommes cuites doucement, parfumées à la vanille et servies avec du pain d'épice croustillant.
79€
/pers.
19 avril à 09:30
Paris Péclet (15ème)

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Gyoza de poulet, Bibimbap et panna cotta matcha

dimanche 20 avril à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Bibimbap coréen
Panna cotta au thé vert matcha, nougatine de sésame
79€
/pers.
Sur place

Gnocchi au gorgonzola, saltimbocca & tiramisu framboise

jeudi 24 avril à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Gnocchi de pomme de terre au gorgonzola
Saltimbocca de volaille parme et sauge
Tiramisu framboise
79€
/pers.
Sur place

Gyozas, ramen aux gambas et financier, caramel de framboise

samedi 26 avril à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Gyoza, raviole poêlée de volaille miellée à la citronnelle et au gingembre frais
Ramen aux gambas aux petits légumes
Financier, caramel de framboise
79€
/pers.
Sur place

Carpaccio coloré, risotto asperge-gambas et fondant chocolat

dimanche 27 avril à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Carpaccio de betteraves crues et cuites à l'huile de menthe
Risotto d'asperges blanches, gambas lardées
Fondant au chocolat, sauce caramel au beurre salé
79€
/pers.
Sur place

Cannelloni de crabe, Saint-Jacques, et fruits exotiques

samedi 03 mai à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Cannelloni de mangue au crabe épicé, gélée à la bière
Noix de Saint Jacques fumées, mousseline de carottes et pak Choï sautés, vinaigrette passion vanille
Minestrone de kiwis et ananas, nougatine, émulsion champagne
79€
/pers.
Sur place

Beignet courgette, ris de veau croustillant et financier

dimanche 04 mai à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Beignets de fleurs de courgette, crème de courgettes à la mozzarella
Ris de veau croustillant, purée d'oseille et risotto d'épeautre
Financier pistaches et griottes, coulis de cerises
79€
/pers.
Sur place