Logo
Le Menu
Réservations clôturées
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Péclet (15ème)

Oeuf cocotte au chorizo, suprême de volaille & son fondant

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
Réservations clôturées
20 avril 2025
12h30 - 14h00
1 place disponible
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées

Un œuf cocotte garni d'un mélange de chorizo, petits pois et oignon nouveau. Un oeuf aux saveurs du Sud qui se déguste avec autant de plaisir au petit déjeuner qu'en entrée avec vos invités !

Suprême de volaille en croûte de parmesan, pommes écrasées aux olives

Suprême de volaille cuit dans un four vapeur et accompagné de pommes de terre aux olives.

Fondant aux 2 chocolats

Un biscuit au chocolat tendre et légèrement coulant, avec de grosses pépites de chocolat blanc.
59€
/pers.
20 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

promo
Le Menu

Oeuf cocotte au chorizo suprême de volaille, poires rôties

mardi 22 avril à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Suprême de volaille en croûte de parmesan, pommes écrasées aux olives
Poires rôties au sabayon café
59€
49€
/pers.
Sur place

Velouté français, bœuf et sauce tartare, panna cotta café

jeudi 24 avril à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Velouté de petits pois à la française, œuf cassé
Velouté de petits pois à la française, œuf cassé
Pavé de boeuf aux petits légumes et sauce tartare
59€
/pers.
Sur place

Yakitori de canard, bœuf roulé Thaï, blanc manger coco

vendredi 25 avril à 18:30
Paris Péclet (15ème)
Yakitori de canard laqué au miel de soja
Roulé de boeuf mi-cuit au soja menthe-basilic, jus thaï
Blanc-manger coco
59€
/pers.
Sur place

A l'italienne : Gnocchis, saltimbocca et Panna cotta vanille

samedi 26 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Gnocchi de pommes de terre, sauce tomate et basilic
Saltimbocca de veau, cocotte d'artichauts
Panna cotta à la vanille, coulis de fraises fraîches
59€
/pers.
Sur place

Courgette marinée, Raviole de bœuf et cheescake passion

samedi 26 avril à 18:00
Paris Péclet (15ème)
Marinade de courgettes au chèvre frais, rosace de saumon fumé
Ravioles frites de boeuf persillé, champignons et crème d'ail
Cheese cake frais, minestrone de fruits exotiques, coulis orange passion
59€
/pers.
À emporter

Nage de gambas, bœuf au curry et fondant au chocolat

dimanche 27 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Nage de gambas aux agrumes, crumble au citron vert
Boulettes de bœuf au curry, crème de parmesan et penne
Fondant aux deux chocolats
59€
/pers.
Sur place