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Le Menu Express
6 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Bœuf sauce soja, nouilles asiatiques et financier matcha

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
6 places disponibles
23 avril 2025
12h30 - 13h30
6 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Mijoté de boeuf à la sauce soja, nouilles asiatiques et légumes

Un mijoté d'émincé de bœuf, avec des pommes de terre et des vermicelles japonais.

Financier au thé vert matcha et coulis de mangue

Des petits gâteaux au parfum d'amande et de beurre noisette, parfumés au thé vert japonais, accompagnés d'un coulis de mangue.
39€
/pers.
23 avril à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tatin d'oignons caramélisés et pastasotto végétarien

mercredi 16 avril à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tarte tatin d'oignons doux caramélisés, crème de balsamique
Pastasotto, tomates cerises et roquette
39€
/pers.
Sur place

Brie de Meaux en croûte, sauté de volaille et boulgour

jeudi 17 avril à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Brie de Meaux en croûte de noisettes, pousses d'épinards en salade
Sauté de volaille aux oignons, boulgour à la coriandre
39€
/pers.
Sur place

Velouté d'épinards, saumon et légumes racines acidulés

vendredi 18 avril à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Velouté d'épinards, crème mascarpone aux herbes
Pavé de saumon à l’unilatérale, botte de racines confites et pickles d’oignons rouges
39€
/pers.
Sur place

Cannelloni de chèvre, artichauts barigoule et crostini

vendredi 25 avril à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Cannelloni fromage de chèvre frais et pesto d'épinard
Artichaut barigoule, crostini à la crème d'artichauts
39€
/pers.
Sur place

Samoussa au Massala et risotto aux asperges

mercredi 30 avril à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Samoussa de légumes au Massala
Risotto vert à l'asperge
39€
/pers.
Sur place

Salade de choux et sashimi de daurade, nouilles au poulet

vendredi 02 mai à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Nouilles sautées au poulet façon Thaï
39€
/pers.
Sur place