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5 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Yakitori de canard, bœuf roulé Thaï, blanc manger coco

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
5 places disponibles
27 avril 2025
12h30 - 14h00
5 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Yakitori de canard laqué au miel de soja

De petites brochettes de canette laquées avec un mélange de miel et de sauce soja.

Roulé de boeuf mi-cuit au soja menthe-basilic, jus thaï

De fines lamelles de bœuf garnies de feuilles de menthe et de basilic, de pousses de soja et de roquette, assaisonné de wasabi et accompagné d'une sauce asiatique au lait de coco.

Blanc-manger coco

Dessert antillais à base de noix de coco, à déguster froid.
59€
/pers.
27 avril à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

A l'italienne : Gnocchis, saltimbocca et Panna cotta vanille

vendredi 18 avril à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Gnocchi de pommes de terre, sauce tomate et basilic
Saltimbocca de veau, cocotte d'artichauts
Panna cotta à la vanille, coulis de fraises fraîches
59€
/pers.
Sur place

Courgette marinée, Raviole de bœuf et cheescake passion

samedi 19 avril à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Marinade de courgettes au chèvre frais, rosace de saumon fumé
Ravioles frites de boeuf persillé, champignons et crème d'ail
Cheese cake frais, minestrone de fruits exotiques, coulis orange passion
59€
/pers.
Sur place

Samoussa poulet-curry, risotto encre de seiche & ananas rôti

samedi 19 avril à 18:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Samoussa de poulet au curry, sauce coco-citronnelle
Risotto à l'encre de seiche, citron vert et gambas
Ananas rôti aux épices
59€
/pers.
À emporter

Crème d'asperges vertes, tataki de boeuf et rhubarbe

dimanche 20 avril à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Crème d'asperges vertes et canard fumé avec crumble parmesan
Tataki de boeuf "voilé" au four, salade croquante coriandre-soja, pommes écrasées satay
Velouté rhubarbe, pomme à la menthe et crème fouettée
59€
/pers.
Sur place

Yakitori de canard, bœuf roulé Thaï, blanc manger coco

mardi 22 avril à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Yakitori de canard laqué au miel de soja
Roulé de boeuf mi-cuit au soja menthe-basilic, jus thaï
Blanc-manger coco
59€
/pers.
Sur place

Saint-maure croquant, quinoa et asperges, crème brûlée

mercredi 23 avril à 10:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Croquant de Sainte-Maure, râpé de courgettes crues et huile de basilic
Risotto de quinoa et asperges vertes
Crème brûlée caramel
59€
/pers.
Sur place