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10 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Saint-maure croquant, quinoa et asperges, crème brûlée

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
10 places disponibles
23 avril 2025
10h00 - 11h30
10 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Croquant de Sainte-Maure, râpé de courgettes crues et huile de basilic

Une feuille de brick farcie de chèvre au piment d'Espelette puis laquée d'un miel de bière et accompagnée d'un râpé de courgettes à l'huile de basilic.

Risotto de quinoa et asperges vertes

Un risotto original à base de quinoa et d'asperges vertes.

Crème brûlée caramel

Un dessert classique : la fraîcheur et la texture de la crème alliées au craquant du voile de caramel. Nous avons ajouté dans la recette un soupçon de sauce caramel au beurre salé.
59€
/pers.
23 avril à 10:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

promo
Le Menu

Tartare de saumon, canard exotique, fondant chocolat

mercredi 09 avril à 10:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de saumon, avocat, menthe
Magret de canard aux mangues poivrées, purée de patates douces au gingembre
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
59€
49€
/pers.
Sur place

Gambas et Daurade, asperges vertes, fondant chocolat

vendredi 11 avril à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Crème d'asperges vertes et gambas au piment d'Espelette
Filet de daurade, asperges vertes et carottes, coriandre fraiche.
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
59€
/pers.
Sur place

A l'italienne : Gnocchis, saltimbocca et Panna cotta vanille

samedi 12 avril à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Gnocchi de pommes de terre, sauce tomate et basilic
Saltimbocca de veau, cocotte d'artichauts
Panna cotta à la vanille, coulis de fraises fraîches
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place
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Le Menu

Daurade acidulée, pavé de bœuf moutarde et ananas sublimé

samedi 12 avril à 18:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de daurade, citron vert et coriandre
Pavé de boeuf sauce moutarde, pain d'épice et purée de céleri
Ananas à la chantilly mascarpone-vanille et sablé breton
59€
54€
/pers.
À emporter

Gambas et Daurade, asperges vertes, fondant chocolat

dimanche 13 avril à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Crème d'asperges vertes et gambas au piment d'Espelette
Filet de daurade, asperges vertes et carottes, coriandre fraiche.
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Rouleau de printemps, tartare de bœuf en verrine, truffes

mardi 15 avril à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Mini rouleau de printemps, sauce aigre-douce
Verrine de tartare de boeuf à la provençale, crumble de parmesan
Truffe chocolat-caramel au parfum de cannelle
59€
/pers.
Sur place