1H30 : Saumon fumé, Volaille au foie gras et Chocolat
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Pain perdu au saumon fumé et crème légère au raifort
Ballotine de volaille au foie gras, vierge aux noix et crumble au vieux parmesan
Petit pot de crème au chocolat, caramel coulant, crumble aux pépites de Turron
Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23
Métro : Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)
Bus : 14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier