Logo
Le Menu Express
12 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu Express" Arras

1H : Menu végétarien d'hiver

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
12 places disponibles
28 février 2025
12h30 - 13h30
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Soupe poireaux-épinards

Une soupe parfumée et savoureuse aux poireaux et aux épinards.

Le Burger végétarien et pommes grenailles au thym

Burger végétarien fromage et légumes que l'on peut agrémenter suivant les saisons accompagner de pommes grenaille confit dans une cocotte

39€
/pers.
28 février à 12:30
Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Accès :

Gare d'Arras : 650m

Bus : Arrêt La Poste / Gambetta sur les lignes : LD1 / LD2 /L2 / L3 /L4 /RL6 / RL10 / Cit1 / Cit 2 / C24 / RL10 / RL

Parking : Parking grand place 600 m Parking Centre européen 600 m Parking Bv Carnot 500 m

Les prochains cours à venir dans cet atelier

1H : Le canard, quel délice !

vendredi 07 février à 12:30
Arras
Crème de topinambours au magret fumé
Parmentier de canard confit et panais, crumble parmesan
39€
/pers.
Sur place

1H : Saveurs de l’enfance

vendredi 14 février à 11:00
Arras
Oeufs fumés façon mimosa aux épices d'érable, tuile fine au pavot, vinaigrette à l'hibiscus
Lasagne de saumon
39€
/pers.
Sur place

1H : Œuf et risotto

vendredi 14 février à 12:30
Arras
Œuf mollet, velouté de carottes
Risotto de gambas et champignons
39€
/pers.
Sur place

1H : A la couleur d'hiver

vendredi 21 février à 12:30
Arras
Soupe de potimarron, noix et bacon
Risotto au safran et chorizo
39€
/pers.
Sur place

1H00 Le Menu Express Voyage au japon

vendredi 28 février à 11:00
Arras
Gyoza, raviolis poelées de poulet à la citronnelle et galanga
Yakitori de poulet au gingembre
39€
/pers.
Sur place

1H : Le repas chez la grand-mère

mercredi 05 mars à 17:00
Arras
Poulet grand-mère
Pommes confites au caramel beurre salé
39€
/pers.
À emporter