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Tête à tête avec le chef
1 place disponible
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Tête à tête avec le chef" Arras

2h30 : Tête à tête avec le chef

Profitez d’un moment privilégié avec notre chef. Dégustez vos réalisations (maximum 4 participants - boissons comprises). Disponible dans nos ateliers hors Paris.

118€
/pers.
1 place disponible
Verre de vin offert
22 février 2025
09h00 - 11h30
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Crémeux au chocolat noir, crumble noisette, émulsion au tiramisu

Une crème chocolatée onctueuse garnie d'un biscuit à l'amande et servie avec une émulsion saveur tiramisu.

Carré d'agneau en persillade, jus d'agneau, légumes oubliés glacés

Carré d'agneau en persillade au romarin, jus d'agneau, navet boule d'or, carottes de couleurs, courge butternut et topinambours rôtis

Carpaccio de saint pierre aux agrumes, grenade et radis croquants

De fines tranches de saint-pierre assaisonnées de zestes d'orange et de citron et d'un trait de leur jus, accompagnées de copeaux de radis et de graines de grenade.

Samosa de gambas citronnelle-gingembre

Samosa de gambas parfumées à la citronnelle, au gingembre et aux sauces soja et Chili.

Verre de vin offert
118€
/pers.
22 février à 09:00
Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Accès :

Gare d'Arras : 650m

Bus : Arrêt La Poste / Gambetta sur les lignes : LD1 / LD2 /L2 / L3 /L4 /RL6 / RL10 / Cit1 / Cit 2 / C24 / RL10 / RL

Parking : Parking grand place 600 m Parking Centre européen 600 m Parking Bv Carnot 500 m

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2h30 : Tête à tête avec le chef

vendredi 21 mars à 18:00
Arras
Samosa de gambas citronnelle-gingembre
Carpaccio de saint pierre aux agrumes, grenade et radis croquants
Carré d'agneau en persillade, jus d'agneau, légumes oubliés glacés
118€
/pers.
Sur place

2h30 : Tête à tête avec le chef

samedi 22 mars à 09:00
Arras
Samosa de gambas citronnelle-gingembre
Carpaccio de saint pierre aux agrumes, grenade et radis croquants
Carré d'agneau en persillade, jus d'agneau, légumes oubliés glacés
118€
/pers.
Sur place