Logo
La Pause Dej
11 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pause Dej" Arras

30' : Escapade au Sud-Ouest

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
11 places disponibles
Dessert offert
20 février 2025
13h00 - 13h30
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Parmentier de confit de canard

Nous sommes au coeur du Sud Ouest avec cette recette de confit de canard monté en parmentier et gratiné à l'Ossau Iraty, un délicieux fromage de brebis AOC.

Dessert offert
19€
/pers.
20 février à 13:00
Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Accès :

Gare d'Arras : 650m

Bus : Arrêt La Poste / Gambetta sur les lignes : LD1 / LD2 /L2 / L3 /L4 /RL6 / RL10 / Cit1 / Cit 2 / C24 / RL10 / RL

Parking : Parking grand place 600 m Parking Centre européen 600 m Parking Bv Carnot 500 m

Les prochains cours à venir dans cet atelier

30' : Filet de bar et sa fondue de poireaux au curry breton

jeudi 06 février à 12:15
Arras
Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton
19€
/pers.
Sur place

30' : Filet de bar et sa fondue de poireaux au curry breton

jeudi 06 février à 13:00
Arras
Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton
19€
/pers.
Sur place

30' : Wok de poulet et légumes au satay

jeudi 13 février à 12:15
Arras
Wok de poulet et légumes au satay
19€
/pers.
Sur place

30' : Wok de poulet et légumes au satay

jeudi 13 février à 13:00
Arras
Wok de poulet et légumes au satay
19€
/pers.
Sur place

30' : Escapade au Sud-Ouest

jeudi 20 février à 12:15
Arras
Parmentier de confit de canard
19€
/pers.
Sur place

La Pause Dej au pays basque

jeudi 27 février à 12:15
Arras
Filet mignon de porc et crème d'Espelette, riz pilaf aux piquillos
19€
/pers.
Sur place