Logo
Le Menu Express
8 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu Express" Arras

1H : Saveurs de l’enfance

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
8 places disponibles
14 février 2025
11h00 - 12h00
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Oeufs fumés façon mimosa aux épices d'érable, tuile fine au pavot, vinaigrette à l'hibiscus

Une recette populaire revisitée dans la thématique du fumage, avec des notes sucrées / salées.

Lasagne de saumon

Un plat typique à réchauffer : vous réaliserez une sauce béchamel accompagnant du saumon poêlé, le tout monté en lasagne.

39€
/pers.
14 février à 11:00
Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Accès :

Gare d'Arras : 650m

Bus : Arrêt La Poste / Gambetta sur les lignes : LD1 / LD2 /L2 / L3 /L4 /RL6 / RL10 / Cit1 / Cit 2 / C24 / RL10 / RL

Parking : Parking grand place 600 m Parking Centre européen 600 m Parking Bv Carnot 500 m

Les prochains cours à venir dans cet atelier

1H : Le canard, quel délice !

vendredi 07 février à 12:30
Arras
Crème de topinambours au magret fumé
Parmentier de canard confit et panais, crumble parmesan
39€
/pers.
Sur place

1H : Œuf et risotto

vendredi 14 février à 12:30
Arras
Œuf mollet, velouté de carottes
Risotto de gambas et champignons
39€
/pers.
Sur place

1H : A la couleur d'hiver

vendredi 21 février à 12:30
Arras
Soupe de potimarron, noix et bacon
Risotto au safran et chorizo
39€
/pers.
Sur place

1H00 Le Menu Express Voyage au japon

vendredi 28 février à 11:00
Arras
Gyoza, raviolis poelées de poulet à la citronnelle et galanga
Yakitori de poulet au gingembre
39€
/pers.
Sur place

1H : Menu végétarien d'hiver

vendredi 28 février à 12:30
Arras
Soupe poireaux-épinards
Le Burger végétarien et pommes grenailles au thym
39€
/pers.
Sur place

1H : Le repas chez la grand-mère

mercredi 05 mars à 17:00
Arras
Poulet grand-mère
Pommes confites au caramel beurre salé
39€
/pers.
À emporter