Logo
Le Menu
6 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Arras

1h30 - Menu Spécial Saint-Valentin <3

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
6 places disponibles
Café offert
Coupe de champagne offert
14 février 2025
18h30 - 20h00
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Le mot du chef.

Chers amoureux de la cuisine, Cette Saint-Valentin, laissez-moi vous inviter à vivre une expérience unique et savoureuse au sein de notre atelier Arrageois ! Partagez un moment complice avec votre moitié en découvrant les secrets d’un menu spécialement conçu pour célébrer l’amour : une entrée raffinée, un plat délicat, et un dessert gourmand, que vous préparerez ensemble sous mes conseils avisés. Inscrivez-vous dès maintenant et faites de cette Saint-Valentin un moment inoubliable, sous le signe de la gastronomie et du partage. J’ai hâte de vous accueillir et de cuisiner avec vous ! À très bientôt derrière les fourneaux, Chef Clément 👨‍🍳❤️

Programme & Recette de cours

Rillettes de bar, mangue, gingembre et wasabi

Effiloché de bar froid, accommodé aux saveurs asiatiques, disposé sur un toast

Filet de canette rôti aux fruits rouges, carottes fanes et avocat snacké

Filet de canette poêlé, déglacé au miel et aux fruits rouges, accompagné de carottes fanes au jus d'orange et d'avocats dorés à l'huile d'olive.

Fondant au chocolat noir, glaçage chocolat-caramel aux framboises

Le traditionnel fondant au chocolat nappé d'une sauce caramel et agrémenté de chocolat et de framboises.

Café offert
Coupe de champagne offert
59€
/pers.
14 février à 18:30
Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Accès :

Gare d'Arras : 650m

Bus : Arrêt La Poste / Gambetta sur les lignes : LD1 / LD2 /L2 / L3 /L4 /RL6 / RL10 / Cit1 / Cit 2 / C24 / RL10 / RL

Parking : Parking grand place 600 m Parking Centre européen 600 m Parking Bv Carnot 500 m

Les prochains cours à venir dans cet atelier

1H30 Menu hivernal Gourmand

samedi 01 février à 12:30
Arras
Gambas laquées au cidre et légumes croquants
Filet de canette laqué au miel, compotée de topinambours
Poire pochée et sauce caramel au poiré
59€
/pers.
Sur place

1h30 - Menu Hivernal Gourmand !

samedi 01 février à 18:30
Arras
Gambas laquées au cidre et légumes croquants
Filet de canette laqué au miel, compotée de topinambours
Poire pochée et sauce caramel au poiré
59€
/pers.
Sur place

1H30 : Menu gourmand de saison !

vendredi 07 février à 18:30
Arras
Soupe de panais et croûtons curry
Cabillaud vapeur, panais confit
Gâteau Nantais à l'assiette
59€
/pers.
Sur place

1H30 : Menu réconfortant plein de saveurs

samedi 08 février à 12:30
Arras
Tartare de cabillaud, vinaigrette des iles
Blanquette de veau rapide
Financier aux amandes, crème café et graines de passion
59€
/pers.
Sur place

1H30 : Menu réconfortant plein de saveurs

samedi 08 février à 18:30
Arras
Tartare de cabillaud, vinaigrette des iles
Blanquette de veau rapide
Financier aux amandes, crème café et graines de passion
59€
/pers.
Sur place

1H30 : Bœuf en deux façons et son financier

samedi 15 février à 12:30
Arras
Tataki de boeuf
Bavette aux fruits rouges, écrasé de panais
Financier thé vert matcha
59€
/pers.
Sur place