Logo
Techniques de Chef
10 places disponibles
À emporter

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Arras

2H : Menu autour de la patate douce

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
59€
/pers.
10 places disponibles
14 février 2025
15h00 - 17h00
À emporter
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Gaufre de patate douce , chantilly à la cardamome

Des gaufres à la purée de patate douce avec une crème chantilly-mascarpone à la cardamome

Piquillos farcis et purée de patate douce

Cette recette venue du Costa Rica est servie principalement en plat et peut être servie avec une crème légère aux épices et aux herbes

Tarte à la patate douce et sirop d'érable

Une base de pâte feuilletée garnie de patate douce, d'oignons rouges et d'un appareil à crème prise salée puis nappée de sirop d'érable à la sortie du four. Un recette sucrée / salée pleine de goût !

79€
59€
/pers.
14 février à 15:00
Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Accès :

Gare d'Arras : 650m

Bus : Arrêt La Poste / Gambetta sur les lignes : LD1 / LD2 /L2 / L3 /L4 /RL6 / RL10 / Cit1 / Cit 2 / C24 / RL10 / RL

Parking : Parking grand place 600 m Parking Centre européen 600 m Parking Bv Carnot 500 m

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2H : La Pâte à Pâtes

vendredi 31 janvier à 15:00
Arras
Pâte à pâtes fraîches
Raviole de gambas et châtaignes d'eau
Tagliatelles fraîches rosso
79€
59€
/pers.
À emporter

2H : Tout savoir sur le bar

vendredi 07 février à 15:00
Arras
Papillote de bar coco-curry
Tartare de bar, fenouil et pistaches.
79€
59€
/pers.
À emporter

2H : Comment préparer le saumon

samedi 15 février à 15:30
Arras
Saumon gravelax aneth et baies roses
Saumon fumé
Saumon confit à l’huile d’olive, salade croquante de légumes.
79€
/pers.
Sur place

2H : Techniques asiatiques (Gyoza, Yakitori)

jeudi 27 février à 18:30
Arras
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Yakitori de boeuf au sésame
Rouleaux de printemps au saumon
79€
/pers.
À emporter

2H : Techniques asiatiques (Gyoza, Yakitori)

vendredi 28 février à 15:00
Arras
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Yakitori de boeuf au sésame
Rouleaux de printemps au saumon
79€
59€
/pers.
Sur place

2H : Le bar entier

vendredi 07 mars à 15:00
Arras
Fumet de poisson
Filet de bar aux légumes niçois et sauce vierge
Filet de bar en vapeur de citronnelle, pesto et wok de légumes croquants
79€
59€
/pers.
Sur place