Logo
Le Menu
4 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Arras

1H30 : Bœuf en deux façons et son financier

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
4 places disponibles
15 février 2025
12h30 - 14h00
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Tataki de boeuf

Un pavé de boeuf juste saisi et mariné dans une sauce à base de sauce soja, de saké, d’ail, gingembre frais, de citron vert, puis découpé en très fines tranches façon carpaccio, servi avec la sauce de la marinade réduite.

Bavette aux fruits rouges, écrasé de panais

Une bavette de boeuf cuit à la perfection avec une sauce minute aux fruits rouges et une écrasée de panais beurrée.

Financier thé vert matcha

Petits gâteaux à base de blancs d'oeuf et de poudre d'amande, parfumés au thé vert japonais.

59€
/pers.
15 février à 12:30
Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Accès :

Gare d'Arras : 650m

Bus : Arrêt La Poste / Gambetta sur les lignes : LD1 / LD2 /L2 / L3 /L4 /RL6 / RL10 / Cit1 / Cit 2 / C24 / RL10 / RL

Parking : Parking grand place 600 m Parking Centre européen 600 m Parking Bv Carnot 500 m

Les prochains cours à venir dans cet atelier

1H30 Menu hivernal Gourmand

samedi 01 février à 12:30
Arras
Gambas laquées au cidre et légumes croquants
Filet de canette laqué au miel, compotée de topinambours
Poire pochée et sauce caramel au poiré
59€
/pers.
Sur place

1h30 - Menu Hivernal Gourmand !

samedi 01 février à 18:30
Arras
Gambas laquées au cidre et légumes croquants
Filet de canette laqué au miel, compotée de topinambours
Poire pochée et sauce caramel au poiré
59€
/pers.
Sur place

1H30 : Menu gourmand de saison !

vendredi 07 février à 18:30
Arras
Soupe de panais et croûtons curry
Cabillaud vapeur, panais confit
Gâteau Nantais à l'assiette
59€
/pers.
Sur place

1H30 : Menu réconfortant plein de saveurs

samedi 08 février à 12:30
Arras
Tartare de cabillaud, vinaigrette des iles
Blanquette de veau rapide
Financier aux amandes, crème café et graines de passion
59€
/pers.
Sur place

1H30 : Menu réconfortant plein de saveurs

samedi 08 février à 18:30
Arras
Tartare de cabillaud, vinaigrette des iles
Blanquette de veau rapide
Financier aux amandes, crème café et graines de passion
59€
/pers.
Sur place

1h30 - Menu Spécial Saint-Valentin <3

vendredi 14 février à 18:30
Arras
Rillettes de bar, mangue, gingembre et wasabi
Filet de canette rôti aux fruits rouges, carottes fanes et avocat snacké
Fondant au chocolat noir, glaçage chocolat-caramel aux framboises
59€
/pers.
Sur place