Logo
Le Menu
9 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Arras

1H30 : Coquillage, crustacé et curry

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
39€
/pers.
9 places disponibles
31 janvier 2025
18h30 - 20h00
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Moules chorizo et curry

Des moules aux saveurs épicées accompagnées de chorizo et parfumées au curry.

Gambas en persillade, semoule au curry

Gambas sautées à l'ail et au persil, avec une semoule parfumée au curry.

Gâteau au yaourt coco-curry

Le gâteau au yaourt revisité pour les amateurs de cuisine exotique!

59€
39€
/pers.
31 janvier à 18:30
Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Accès :

Gare d'Arras : 650m

Bus : Arrêt La Poste / Gambetta sur les lignes : LD1 / LD2 /L2 / L3 /L4 /RL6 / RL10 / Cit1 / Cit 2 / C24 / RL10 / RL

Parking : Parking grand place 600 m Parking Centre européen 600 m Parking Bv Carnot 500 m

Les prochains cours à venir dans cet atelier

1H30 Menu hivernal Gourmand

samedi 01 février à 12:30
Arras
Gambas laquées au cidre et légumes croquants
Filet de canette laqué au miel, compotée de topinambours
Poire pochée et sauce caramel au poiré
59€
/pers.
Sur place

1h30 - Menu Hivernal Gourmand !

samedi 01 février à 18:30
Arras
Gambas laquées au cidre et légumes croquants
Filet de canette laqué au miel, compotée de topinambours
Poire pochée et sauce caramel au poiré
59€
/pers.
Sur place

1H30 : Menu gourmand de saison !

vendredi 07 février à 18:30
Arras
Soupe de panais et croûtons curry
Cabillaud vapeur, panais confit
Gâteau Nantais à l'assiette
59€
/pers.
Sur place

1H30 : Menu réconfortant plein de saveurs

samedi 08 février à 12:30
Arras
Tartare de cabillaud, vinaigrette des iles
Blanquette de veau rapide
Financier aux amandes, crème café et graines de passion
59€
/pers.
Sur place

1H30 : Menu réconfortant plein de saveurs

samedi 08 février à 18:30
Arras
Tartare de cabillaud, vinaigrette des iles
Blanquette de veau rapide
Financier aux amandes, crème café et graines de passion
59€
/pers.
Sur place

1h30 - Menu Spécial Saint-Valentin <3

vendredi 14 février à 18:30
Arras
Rillettes de bar, mangue, gingembre et wasabi
Filet de canette rôti aux fruits rouges, carottes fanes et avocat snacké
Fondant au chocolat noir, glaçage chocolat-caramel aux framboises
59€
/pers.
Sur place