Logo
Techniques de Chef
9 places disponibles
À emporter

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Arras

2H : La Pâte à Pâtes

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
59€
/pers.
9 places disponibles
31 janvier 2025
15h00 - 17h00
À emporter
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Pâte à pâtes fraîches

La recette classique de la 'pâte à pâtes fraîches', qui vous servira aussi bien à réaliser vos pâtes en tout genre que de délicieuses ravioles.

Raviole de gambas et châtaignes d'eau

Des morceaux croquants de châtaignes d'eau dans des mini bouchées cuites à la vapeur.

Tagliatelles fraîches rosso

Réalisez vous-même vos tagliatelles fraîches rouges à la tomate confite.

79€
59€
/pers.
31 janvier à 15:00
Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Accès :

Gare d'Arras : 650m

Bus : Arrêt La Poste / Gambetta sur les lignes : LD1 / LD2 /L2 / L3 /L4 /RL6 / RL10 / Cit1 / Cit 2 / C24 / RL10 / RL

Parking : Parking grand place 600 m Parking Centre européen 600 m Parking Bv Carnot 500 m

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2H : Tout savoir sur le bar

vendredi 07 février à 15:00
Arras
Papillote de bar coco-curry
Tartare de bar, fenouil et pistaches.
79€
59€
/pers.
À emporter

2H : Menu autour de la patate douce

vendredi 14 février à 15:00
Arras
Gaufre de patate douce , chantilly à la cardamome
Piquillos farcis et purée de patate douce
Tarte à la patate douce et sirop d'érable
79€
59€
/pers.
À emporter

2H : Comment préparer le saumon

samedi 15 février à 15:30
Arras
Saumon gravelax aneth et baies roses
Saumon fumé
Saumon confit à l’huile d’olive, salade croquante de légumes.
79€
/pers.
Sur place

2H : Techniques asiatiques (Gyoza, Yakitori)

jeudi 27 février à 18:30
Arras
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Yakitori de boeuf au sésame
Rouleaux de printemps au saumon
79€
/pers.
À emporter

2H : Techniques asiatiques (Gyoza, Yakitori)

vendredi 28 février à 15:00
Arras
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Yakitori de boeuf au sésame
Rouleaux de printemps au saumon
79€
59€
/pers.
Sur place

2H : Le bar entier

vendredi 07 mars à 15:00
Arras
Fumet de poisson
Filet de bar aux légumes niçois et sauce vierge
Filet de bar en vapeur de citronnelle, pesto et wok de légumes croquants
79€
59€
/pers.
Sur place