Logo
Le Menu
2 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Arras

1H30 Menu hivernal Gourmand

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
2 places disponibles
01 février 2025
12h30 - 14h00
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Gambas laquées au cidre et légumes croquants

Des gambas entourées de jambon et laquées au cidre, accompagnées de bâtonnets de carottes et d'une chiffonnade de pousses d'épinards.

Filet de canette laqué au miel, compotée de topinambours

Filet de canette laqué servi avec une sauce au soja, miel et vinaigre balsamique, accompagné de topinambours croquants et moelleux.

Poire pochée et sauce caramel au poiré

Une poire tendre cuite dans un sirop et servie avec une sauce caramel parfumée à l'alcool de poire.

59€
/pers.
01 février à 12:30
Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Accès :

Gare d'Arras : 650m

Bus : Arrêt La Poste / Gambetta sur les lignes : LD1 / LD2 /L2 / L3 /L4 /RL6 / RL10 / Cit1 / Cit 2 / C24 / RL10 / RL

Parking : Parking grand place 600 m Parking Centre européen 600 m Parking Bv Carnot 500 m

Les prochains cours à venir dans cet atelier

promo
Le Menu

1H30 : Coquillage, crustacé et curry

vendredi 31 janvier à 18:30
Arras
Moules chorizo et curry
Gambas en persillade, semoule au curry
Gâteau au yaourt coco-curry
59€
39€
/pers.
Sur place

1h30 - Menu Hivernal Gourmand !

samedi 01 février à 18:30
Arras
Gambas laquées au cidre et légumes croquants
Filet de canette laqué au miel, compotée de topinambours
Poire pochée et sauce caramel au poiré
59€
/pers.
Sur place

1H30 : Menu gourmand de saison !

vendredi 07 février à 18:30
Arras
Soupe de panais et croûtons curry
Cabillaud vapeur, panais confit
Gâteau Nantais à l'assiette
59€
/pers.
Sur place

1H30 : Menu réconfortant plein de saveurs

samedi 08 février à 12:30
Arras
Tartare de cabillaud, vinaigrette des iles
Blanquette de veau rapide
Financier aux amandes, crème café et graines de passion
59€
/pers.
Sur place

1H30 : Menu réconfortant plein de saveurs

samedi 08 février à 18:30
Arras
Tartare de cabillaud, vinaigrette des iles
Blanquette de veau rapide
Financier aux amandes, crème café et graines de passion
59€
/pers.
Sur place

1h30 - Menu Spécial Saint-Valentin <3

vendredi 14 février à 18:30
Arras
Rillettes de bar, mangue, gingembre et wasabi
Filet de canette rôti aux fruits rouges, carottes fanes et avocat snacké
Fondant au chocolat noir, glaçage chocolat-caramel aux framboises
59€
/pers.
Sur place