Logo
Le Menu
12 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Arras

1H30 : Menu gourmand de saison !

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
12 places disponibles
07 février 2025
18h30 - 20h00
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Soupe de panais et croûtons curry

Une soupe d'hiver consistante de panais et accompagnée de croûtons épicés.

Cabillaud vapeur, panais confit

Un pavé de cabillaud cuit doucement à la vapeur et assaisonné de safran, accompagné de quelques tronçons de panais cuits également à la vapeur et saisis au beurre.

Gâteau Nantais à l'assiette

Un gâteau typique de la région Nantaise aux saveurs de rhum et d'amandes.

59€
/pers.
07 février à 18:30
Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Accès :

Gare d'Arras : 650m

Bus : Arrêt La Poste / Gambetta sur les lignes : LD1 / LD2 /L2 / L3 /L4 /RL6 / RL10 / Cit1 / Cit 2 / C24 / RL10 / RL

Parking : Parking grand place 600 m Parking Centre européen 600 m Parking Bv Carnot 500 m

Les prochains cours à venir dans cet atelier

promo
Le Menu

1H30 : Coquillage, crustacé et curry

vendredi 31 janvier à 18:30
Arras
Moules chorizo et curry
Gambas en persillade, semoule au curry
Gâteau au yaourt coco-curry
59€
39€
/pers.
Sur place

1H30 Menu hivernal Gourmand

samedi 01 février à 12:30
Arras
Gambas laquées au cidre et légumes croquants
Filet de canette laqué au miel, compotée de topinambours
Poire pochée et sauce caramel au poiré
59€
/pers.
Sur place

1h30 - Menu Hivernal Gourmand !

samedi 01 février à 18:30
Arras
Gambas laquées au cidre et légumes croquants
Filet de canette laqué au miel, compotée de topinambours
Poire pochée et sauce caramel au poiré
59€
/pers.
Sur place

1H30 : Menu réconfortant plein de saveurs

samedi 08 février à 12:30
Arras
Tartare de cabillaud, vinaigrette des iles
Blanquette de veau rapide
Financier aux amandes, crème café et graines de passion
59€
/pers.
Sur place

1H30 : Menu réconfortant plein de saveurs

samedi 08 février à 18:30
Arras
Tartare de cabillaud, vinaigrette des iles
Blanquette de veau rapide
Financier aux amandes, crème café et graines de passion
59€
/pers.
Sur place

1h30 - Menu Spécial Saint-Valentin <3

vendredi 14 février à 18:30
Arras
Rillettes de bar, mangue, gingembre et wasabi
Filet de canette rôti aux fruits rouges, carottes fanes et avocat snacké
Fondant au chocolat noir, glaçage chocolat-caramel aux framboises
59€
/pers.
Sur place