Logo
Le Menu
10 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Arras

1H30 : Menu réconfortant plein de saveurs

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
10 places disponibles
08 février 2025
18h30 - 20h00
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Tartare de cabillaud, vinaigrette des iles

Une recette de tartare de poisson blanc, relévée de fruits et de condiments exotiques.

Blanquette de veau rapide

Des escalopes de veau taillées en dés puis colorées et crémées, accompagnées de carottes fanes et de champignons de Paris.

Financier aux amandes, crème café et graines de passion

Un financier aux amandes servi avec une crème légère au café et des graines de passion. Une association qui fonctionne parfaitement !

59€
/pers.
08 février à 18:30
Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Accès :

Gare d'Arras : 650m

Bus : Arrêt La Poste / Gambetta sur les lignes : LD1 / LD2 /L2 / L3 /L4 /RL6 / RL10 / Cit1 / Cit 2 / C24 / RL10 / RL

Parking : Parking grand place 600 m Parking Centre européen 600 m Parking Bv Carnot 500 m

Les prochains cours à venir dans cet atelier

1H30 Menu hivernal Gourmand

samedi 01 février à 12:30
Arras
Gambas laquées au cidre et légumes croquants
Filet de canette laqué au miel, compotée de topinambours
Poire pochée et sauce caramel au poiré
59€
/pers.
Sur place

1h30 - Menu Hivernal Gourmand !

samedi 01 février à 18:30
Arras
Gambas laquées au cidre et légumes croquants
Filet de canette laqué au miel, compotée de topinambours
Poire pochée et sauce caramel au poiré
59€
/pers.
Sur place

1H30 : Menu gourmand de saison !

vendredi 07 février à 18:30
Arras
Soupe de panais et croûtons curry
Cabillaud vapeur, panais confit
Gâteau Nantais à l'assiette
59€
/pers.
Sur place

1H30 : Menu réconfortant plein de saveurs

samedi 08 février à 12:30
Arras
Tartare de cabillaud, vinaigrette des iles
Blanquette de veau rapide
Financier aux amandes, crème café et graines de passion
59€
/pers.
Sur place

1h30 - Menu Spécial Saint-Valentin <3

vendredi 14 février à 18:30
Arras
Rillettes de bar, mangue, gingembre et wasabi
Filet de canette rôti aux fruits rouges, carottes fanes et avocat snacké
Fondant au chocolat noir, glaçage chocolat-caramel aux framboises
59€
/pers.
Sur place

1H30 : Bœuf en deux façons et son financier

samedi 15 février à 12:30
Arras
Tataki de boeuf
Bavette aux fruits rouges, écrasé de panais
Financier thé vert matcha
59€
/pers.
Sur place