Logo
La Pause Dej
3 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pause Dej" Arras

30' : Filet de bar et sa fondue de poireaux au curry breton

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
3 places disponibles
Dessert offert
06 février 2025
13h00 - 13h30
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton

Un filet de bar rôti, accompagné de poireaux fondants relevés d'un mélange de gingembre, de curcuma, de girofle, de piment, de cannelle et de poivre.

Dessert offert
19€
/pers.
06 février à 13:00
Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Accès :

Gare d'Arras : 650m

Bus : Arrêt La Poste / Gambetta sur les lignes : LD1 / LD2 /L2 / L3 /L4 /RL6 / RL10 / Cit1 / Cit 2 / C24 / RL10 / RL

Parking : Parking grand place 600 m Parking Centre européen 600 m Parking Bv Carnot 500 m

Les prochains cours à venir dans cet atelier

30' : Filet de bar et sa fondue de poireaux au curry breton

jeudi 06 février à 12:15
Arras
Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton
19€
/pers.
Sur place

30' : Wok de poulet et légumes au satay

jeudi 13 février à 12:15
Arras
Wok de poulet et légumes au satay
19€
/pers.
Sur place

30' : Wok de poulet et légumes au satay

jeudi 13 février à 13:00
Arras
Wok de poulet et légumes au satay
19€
/pers.
Sur place

30' : Escapade au Sud-Ouest

jeudi 20 février à 12:15
Arras
Parmentier de confit de canard
19€
/pers.
Sur place

30' : Escapade au Sud-Ouest

jeudi 20 février à 13:00
Arras
Parmentier de confit de canard
19€
/pers.
Sur place

La Pause Dej au pays basque

jeudi 27 février à 12:15
Arras
Filet mignon de porc et crème d'Espelette, riz pilaf aux piquillos
19€
/pers.
Sur place