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Masterclass
Réservations clôturées
À emporter

Cours de cuisine "Masterclass" Toulouse François Verdier

3H : Masterclass Pâtisserie

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

93€
/pers.
Réservations clôturées
05 février 2025
15h30 - 18h30
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Mille-feuille tradition à la vanille Bourbon, caramel à la fève tonka

Réalisez un authentique mille-feuille garni d'une crème légère à la vanille et servi avec une crème caramel aromatisée à la fève tonka.

Entremet chocolat cœur de Guanaja, crémeux piment d'Espelette

Réaliser un dessert de restaurant, avec une base de mousse au chocolat et crème anglaise.

Tarte sablée chocolat-praliné déstructurée, sauce caramel

Dans une verrine, une ganache au praliné surmontée d'une sauce caramel, d'un biscuit sablé et d'une mousse au chocolat, le tout parsemé de pralin.

93€
/pers.
05 février à 15:30
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Accès :

Métro : Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)

Bus : 14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier

Les prochains cours à venir dans cet atelier

3H : Masterclass Pâtisserie

dimanche 16 février à 15:30
Toulouse François Verdier
Mille-feuille tradition à la vanille Bourbon, caramel à la fève tonka
Entremet chocolat cœur de Guanaja, crémeux piment d'Espelette
Tarte sablée chocolat-praliné déstructurée, sauce caramel
93€
/pers.
À emporter

3H : La grande table du chef de février à emporter

samedi 22 février à 18:00
Toulouse François Verdier
Saint Marcellin pané à la pistache
Pan perdu tartufata, crème fraîche noix muscade et salade des herbes
Magret de canard à la clémentine
93€
/pers.
À emporter

3H : Maitriser le Saint-Honoré de A à Z

dimanche 23 février à 15:30
Toulouse François Verdier
Pâte feuilletée classique
Pâte à choux
Crème pâtissière vanillée
93€
/pers.
À emporter

3H: Masterclass Cocktail & Tapas

vendredi 28 février à 19:30
Toulouse François Verdier
Tataki de bœuf et herbes fraîches, pain de campagne aillé
Gambas croustillantes à la mangue
Cheesecake cru à l'avocat et ciboulette, chips de jambon
93€
/pers.
Sur place

3H: Masterclass Asie à emporter

samedi 08 mars à 18:00
Toulouse François Verdier
Soupe miso
Yakitori de boeuf au sésame
Gyoza de poulet et à la citronnelle
93€
/pers.
À emporter

3H: Oenochef - Dégustation et Cours de cuisine - Rhône

samedi 15 mars à 10:45
Toulouse François Verdier
Oeuf cocotte au foie gras et au parfum de truffe
Carré d'agneau en croute d'herbes, purée à l'huile d'olive, légumes de printemps, jus au vin rouge
Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé
119€
/pers.
Sur place