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À emporter

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Samoussa poulet-curry, risotto encre de seiche & ananas rôti

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
49€
/pers.
Réservations clôturées
19 avril 2025
18h00 - 19h30
2 places disponibles
À emporter
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Samoussa de poulet au curry, sauce coco-citronnelle

Un croustillant samoussa de poulet au curry accompagné d'une sauce au lait de coco et à la citronnelle.

Risotto à l'encre de seiche, citron vert et gambas

Risotto cuit au bouillon de coquillages et à l'encre de seiche, accompagné de zestes de citron vert et de gambas poêlées.

Ananas rôti aux épices

Quartiers d'ananas coupés en cubes, cuits dans un caramel aromatisé aux épices aux saveurs anisées.
59€
49€
/pers.
19 avril à 18:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

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Le Menu

Crème d'asperges vertes, tataki de boeuf et rhubarbe

dimanche 20 avril à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Crème d'asperges vertes et canard fumé avec crumble parmesan
Tataki de boeuf "voilé" au four, salade croquante coriandre-soja, pommes écrasées satay
Velouté rhubarbe, pomme à la menthe et crème fouettée
S'inscrire sur liste d'attente
59€
49€
/pers.
Sur place

Yakitori de canard, bœuf roulé Thaï, blanc manger coco

mardi 22 avril à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Yakitori de canard laqué au miel de soja
Roulé de boeuf mi-cuit au soja menthe-basilic, jus thaï
Blanc-manger coco
59€
/pers.
Sur place

Saint-maure croquant, quinoa et asperges, crème brûlée

mercredi 23 avril à 10:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Croquant de Sainte-Maure, râpé de courgettes crues et huile de basilic
Risotto de quinoa et asperges vertes
Crème brûlée caramel
59€
/pers.
Sur place

Courgette marinée, Raviole de bœuf et cheescake passion

mercredi 23 avril à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Marinade de courgettes au chèvre frais, rosace de saumon fumé
Ravioles frites de boeuf persillé, champignons et crème d'ail
Cheese cake frais, minestrone de fruits exotiques, coulis orange passion
59€
/pers.
Sur place

Chou-fleur Dubarry, Boeuf au cognac, crème brûlée chocolat

vendredi 25 avril à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Crème de chou-fleur Dubarry
Pavé de boeuf au cognac, échalotes acidulées au sirop d'agave, écrasée de pommes de terre au persil
Crème brûlée au chocolat
59€
/pers.
Sur place

Velouté français, bœuf et sauce tartare, panna cotta café

samedi 26 avril à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Velouté de petits pois à la française, œuf cassé
Pavé de boeuf aux petits légumes et sauce tartare
Panna cotta café
59€
/pers.
Sur place