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La Table du Chef
Réservations clôturées
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Asperge en 2 façons, saumon et fraise en croustillant

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
69€
/pers.
Réservations clôturées
20 avril 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Gaspacho d'asperges et roquette au magret fumé

Une soupe d'asperges relevée de roquette servie froide, garnie d'un tartare d'asperges, de pignons et de magret fumé.

Dos de saumon à l'unilatérale, tagliatelle d'asperges blanches et pesto de roquette

Dos de saumon cuit sur la peau, accompagné de tagliatelle d'asperges blanches sautées au wok et d'un pesto de roquette.

Croquant d'amande aux fraises, chantilly pistache

Tarte sablée avec un moelleux d'amande, servie avec des fraises fraîches et décorée d'une chantilly de pistache.
79€
69€
/pers.
20 avril à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tartare de daurade, pavé de bœuf et moelleux exotique

dimanche 13 avril à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de daurade aux radis roses, vinaigrette acidulée mangue-passion
Pavé de boeuf poêlé, avocat et salsa de mangue et tomates
Moelleux à la mangue, caramel aux baies de cannelier
79€
69€
/pers.
Sur place

Gyozas, ramen aux gambas et financier, caramel de framboise

samedi 19 avril à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Gyoza, raviole poêlée de volaille miellée à la citronnelle et au gingembre frais
Ramen aux gambas aux petits légumes
Financier, caramel de framboise
79€
/pers.
Sur place

Mille feuille saumon, saumon & tiramisu mangue/passion

jeudi 24 avril à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Mille-feuille croustillant, tartare de saumon fumé et avocat siphonné
Pavé de saumon croustillant pané au sésame, carottes fondantes au gingembre
Tiramisu au siphon, mangue et fruits de la passion
79€
/pers.
Sur place

Oeuf fumé, risotto d'asperges et gambas, île flottante

samedi 26 avril à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Oeufs fumés façon mimosa aux épices d'érable, tuile fine au pavot, vinaigrette à l'hibiscus
Risotto d'asperges blanches, gambas lardées
Île flottante, crème anglaise à la vanille
79€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, cabillaud en croûte, mangue et champagne

dimanche 27 avril à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru
Pavé de cabillaud en croûte de fruits à coques, condiment d'oignons curry-coco, chutney de mangue au satay
Nage de mangue vanillée, émulsion de champagne et croustillant au pralin
79€
/pers.
Sur place

Mi-cuit de thon, carré d'agneau rôti & fondant au chocolat

samedi 03 mai à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Mi-cuit de thon rouge, vinaigrette à manger mangue, pignons de pin
Carré d'agneau rôti en croûte d'herbes, asperges vertes et grenailles confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place