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La Table du Chef
Réservations clôturées
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Gyozas, ramen aux gambas et financier, caramel de framboise

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
69€
/pers.
Réservations clôturées
19 avril 2025
09h30 - 11h30
5 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Une raviole asiatique de pâte de riz garnie d'une farce de poulet relevée de gingembre et de citronnelle, poêlée avec des feuilles de lime.

Traditionnel plat japonnais à base de nouilles, légumes, poisson et bouillon pour ce réchauffer.

Petit gâteau moelleux à base d'amande, servi avec un caramel acidulé aux framboises.
79€
69€
/pers.
19 avril à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Mille feuille saumon, saumon & tiramisu mangue/passion

jeudi 24 avril à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Mille-feuille croustillant, tartare de saumon fumé et avocat siphonné
Pavé de saumon croustillant pané au sésame, carottes fondantes au gingembre
Tiramisu au siphon, mangue et fruits de la passion
79€
/pers.
Sur place

Oeuf fumé, risotto d'asperges et gambas, île flottante

samedi 26 avril à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Oeufs fumés façon mimosa aux épices d'érable, tuile fine au pavot, vinaigrette à l'hibiscus
Risotto d'asperges blanches, gambas lardées
Île flottante, crème anglaise à la vanille
79€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, cabillaud en croûte, mangue et champagne

dimanche 27 avril à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru
Pavé de cabillaud en croûte de fruits à coques, condiment d'oignons curry-coco, chutney de mangue au satay
Nage de mangue vanillée, émulsion de champagne et croustillant au pralin
79€
/pers.
Sur place

Mi-cuit de thon, carré d'agneau rôti & fondant au chocolat

samedi 03 mai à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Mi-cuit de thon rouge, vinaigrette à manger mangue, pignons de pin
Carré d'agneau rôti en croûte d'herbes, asperges vertes et grenailles confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place

Raviole de gambas, bar, risotto et asperges, brioche perdue

dimanche 04 mai à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Ravioles de gambas pochées, bouillon au gingembre
Bar rôti, risotto aux asperges, crème iodée
Brioche en pain perdu, fraises et coulis de fruits rouges
79€
/pers.
Sur place

Gaspacho vert, filet de canard laqué & fondant au chocolat

samedi 10 mai à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Gaspacho de courgettes et concombres, toast de fromage frais aux piquillos et au basilic
Filet de canard laqué, fruits de la passion, oranges, haricots verts et amandes torréfiées
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place