Logo
Le Menu Express
16 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Péclet (15ème)

Soupe d'avocat, gambas et papillote de bar au curry

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
16 places disponibles
28 mars 2025
10h30 - 11h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Soupe d'avocat au curry et gambas marinées à la coriandre

Avocat et yaourt nature brassé, mixés avec bouillon de légumes, oignon nouveau et curry, accompagné de gambas cuites marinées avec huile d'olive coriandre et assaisonnées de piment d'Espelette et fleur de sel.

Papillote de bar coco-curry

Un filet de bar au lait de coco parfumé au curry et à la citronnelle, cuit en papillote sur une julienne de fenouil et de carottes.
39€
/pers.
28 mars à 10:30
Paris Péclet (15ème)

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Accès :

Métro : Ligne 12 station Vaugirard, ligne 8 station Commerce, ligne 6 station Cambronne

Bus : Lignes 39, 70, 78, 80, 88, 89 station Mairie du XVème

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Raviole de foie gras et magret de canard

mardi 18 mars à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Raviole de foie gras à l'huile de truffe blanche
Magret de canard au poivre de Sichuan, céleri glacé
39€
/pers.
Sur place

Samoussa de légumes au Massala et pavé de saumon

jeudi 20 mars à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Samoussa de légumes au Massala, sauce au yaourt et citron vert
Pavé de saumon poché au lait anisé
39€
34€
/pers.
Sur place

Samoussa chèvre, suprême de volaille tapenade et polenta

mardi 25 mars à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Samoussa de chèvre frais coriandre et citron confit
Suprême de volaille à la tapenade, polenta crémeuse aux champignons
39€
/pers.
Sur place

Roulé de boeuf mi-cuit au soja et Pad thaï aux crevettes

jeudi 27 mars à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Roulé de boeuf mi-cuit au soja menthe-basilic, jus thaï
Pad Thai, vermicelles de riz sautés aux crevettes, oeufs, cacahuètes
39€
/pers.
Sur place

Ceviche de daurade & bar rôti

mardi 01 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Ceviche de daurade aux agrumes
Bar rôti, écrasé de pomme de terre vitelotte à l'huile d'olive et oignons nouveau sauce vierge
39€
/pers.
Sur place

Wok de gambas, sauté de bœuf et de légumes asiatiques

jeudi 03 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Wok de gambas, pak-choï poêlé au sésame et au gingembre
Linguine et sauté de boeuf au soja
39€
/pers.
Sur place