Logo
Le Menu Express
15 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Péclet (15ème)

Samoussa de légumes au Massala et pavé de saumon

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
34€
/pers.
15 places disponibles
20 mars 2025
12h30 - 13h30
15 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Samoussa de légumes au Massala, sauce au yaourt et citron vert

Une feuille de brick que l'on garni de légumes, finement taillés, puis sués avec un filet d'huile d'olive, avant de la faire frire pour la rendre croustillante. Le tout parfumé avec du Tandori Massala.

Pavé de saumon poché au lait anisé

De délicieux pavés de poisson cuits dans un fond de lait parfumé au fenouil et à l'anis étoilé.
39€
34€
/pers.
20 mars à 12:30
Paris Péclet (15ème)

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Accès :

Métro : Ligne 12 station Vaugirard, ligne 8 station Commerce, ligne 6 station Cambronne

Bus : Lignes 39, 70, 78, 80, 88, 89 station Mairie du XVème

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Raviole de foie gras et magret de canard

mardi 18 mars à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Raviole de foie gras à l'huile de truffe blanche
Magret de canard au poivre de Sichuan, céleri glacé
39€
/pers.
Sur place

Samoussa chèvre, suprême de volaille tapenade et polenta

mardi 25 mars à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Samoussa de chèvre frais coriandre et citron confit
Suprême de volaille à la tapenade, polenta crémeuse aux champignons
39€
/pers.
Sur place

Roulé de boeuf mi-cuit au soja et Pad thaï aux crevettes

jeudi 27 mars à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Roulé de boeuf mi-cuit au soja menthe-basilic, jus thaï
Pad Thai, vermicelles de riz sautés aux crevettes, oeufs, cacahuètes
39€
/pers.
Sur place

Soupe d'avocat, gambas et papillote de bar au curry

vendredi 28 mars à 10:30
Paris Péclet (15ème)
Soupe d'avocat au curry et gambas marinées à la coriandre
Papillote de bar coco-curry
39€
/pers.
Sur place

Ceviche de daurade & bar rôti

mardi 01 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Ceviche de daurade aux agrumes
Bar rôti, écrasé de pomme de terre vitelotte à l'huile d'olive et oignons nouveau sauce vierge
39€
/pers.
Sur place

Wok de gambas, sauté de bœuf et de légumes asiatiques

jeudi 03 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Wok de gambas, pak-choï poêlé au sésame et au gingembre
Linguine et sauté de boeuf au soja
39€
/pers.
Sur place