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Tête à tête avec le chef
1 place disponible
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Tête à tête avec le chef" Arras

2h30 - Tête à Tête avec le Chef

Profitez d’un moment privilégié avec notre chef. Dégustez vos réalisations (maximum 4 participants - boissons comprises). Disponible dans nos ateliers hors Paris.

118€
/pers.
1 place disponible
Verre de vin offert
Café offert
01 février 2025
09h00 - 11h30
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Oeuf cocotte et chanterelles, émulsion noisette

Des œufs cuits dans leurs coquilles auxquels on ajoute de la crème et des chanterelles puis que l'on cuit au bain-marie.

Crème de champignons de Paris, écume au lard fumé et pignons de pin

Crème de champignons de Paris réalisée très simplement, servie avec au fond de l'assiette des pignons de pin torréfiés et un siphon de crème liquide infusée au lard fumé. Le tout décoré de pluches de persil frit.

Filet de volaille poché, risotto aux champignons

Filets de volaille pochés aux herbes, riz moelleux cuit al dente avec des champignons.

Croustillant d'ananas à la menthe fraîche, chantilly de fromage blanc à la vanille

Une feuille de brick garnie d'allumettes d'ananas frais et accompagnée d'un fromage blanc sucré et vanillé.

Verre de vin offert
Café offert
118€
/pers.
01 février à 09:00
Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Accès :

Gare d'Arras : 650m

Bus : Arrêt La Poste / Gambetta sur les lignes : LD1 / LD2 /L2 / L3 /L4 /RL6 / RL10 / Cit1 / Cit 2 / C24 / RL10 / RL

Parking : Parking grand place 600 m Parking Centre européen 600 m Parking Bv Carnot 500 m

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2h30 : Tête à tête avec le chef

samedi 22 février à 09:00
Arras
Crémeux au chocolat noir, crumble noisette, émulsion au tiramisu
Carré d'agneau en persillade, jus d'agneau, légumes oubliés glacés
Carpaccio de saint pierre aux agrumes, grenade et radis croquants
118€
/pers.
Sur place

2h30 : Tête à tête avec le chef

vendredi 21 mars à 18:00
Arras
Samosa de gambas citronnelle-gingembre
Carpaccio de saint pierre aux agrumes, grenade et radis croquants
Carré d'agneau en persillade, jus d'agneau, légumes oubliés glacés
118€
/pers.
Sur place

2h30 : Tête à tête avec le chef

samedi 22 mars à 09:00
Arras
Samosa de gambas citronnelle-gingembre
Carpaccio de saint pierre aux agrumes, grenade et radis croquants
Carré d'agneau en persillade, jus d'agneau, légumes oubliés glacés
118€
/pers.
Sur place