Logo
La Pâtisserie
12 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Paris Péclet (15ème)

Biscuits génoise et cuillère charlotte aux fraises, tiramisu

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
12 places disponibles
04 avril 2025
15h30 - 17h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Biscuit génoise

Apprenez à faire une génoise, un biscuit léger qui servira de base à vos entremets et bûches de Noël.

Biscuit cuillère

Des biscuits en bâtonnets très légers servant de base à la charlotte et au tiramisu.

Charlotte aux fraises

Une recette au goût intense pour ce fabuleux dessert léger et mousseux.

Le Tiramisu

Le fameux dessert italien à la crème de mascarpone et aux biscuits imbibés de café.
79€
/pers.
04 avril à 15:30
Paris Péclet (15ème)

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Accès :

Métro : Ligne 12 station Vaugirard, ligne 8 station Commerce, ligne 6 station Cambronne

Bus : Lignes 39, 70, 78, 80, 88, 89 station Mairie du XVème

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Choux au chocolat et à la pistache-griotte

samedi 22 mars à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Pâte à choux
Choux tout chocolat
Choux pistache-griotte
79€
/pers.
À emporter

Macarons au chocolat, citron vert et piment d'Espelette

mardi 25 mars à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Coques de macarons natures au sucre cuit
Macaron au sucre cuit chocolat blanc et citron vert
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
79€
/pers.
À emporter

Pâte sablée, tarte citron meringuée et tatin à la cannelle

vendredi 28 mars à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Pâte sablée
Tarte au citron meringuée
Pomme façon tatin à la cannelle et sablé breton
79€
/pers.
À emporter

Tarte au chocolat en deux façons et caramel beurre salé

mardi 01 avril à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Pâte sablée
Tarte sablée au chocolat, sauce caramel au beurre salé
Tarte choco-coco
79€
/pers.
À emporter

Éclair chocolat et noix de coco, choux pistache-griotte

samedi 05 avril à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Pate a choux- éclairs
Choux pistache-griotte
Eclair chocolat et noix de coco
79€
/pers.
Sur place

Tatin, pomme d'amour et chausson pomme poire

mardi 08 avril à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Tatin en passion de pomme et coeur de clémentine
Pommes d'amour
Chaussons pomme poire au caramel
79€
/pers.
À emporter