Logo
La Table du Chef
7 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Lyon

La table gastronomique du mois de Mai !

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
7 places disponibles
03 mai 2025
09h30 - 11h30
7 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Tartare de daurade à la mangue, mousseline d'avocat

Des petits dés de daurade royale crue, assaisonnés de citron vert et d'huile d'olive, accompagnés d'une mousseline d'avocat au citron.

Blanc de volaille farci aux champignons noirs, sauce suprême, polenta

Blanc de poulet garni d'une fine farce grise aux champignons noirs, sauce au foie gras, polenta frite au Sainte-Maure.

Panna cotta à la fève tonka, tuile croustillante et poire pochée au vin rouge épicé

Dessert italien à la fève tonka, recouvert d'une tuile croustillante et surmonté d'une demi-poire pochée au vin rouge épicé.
79€
/pers.
03 mai à 09:30
Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Crème de carotte, Magret de canard, Carrot cake

samedi 19 avril à 09:30
Lyon
Crème de carotte tiède, scampi au piment d’Espelette
Tarte fine aux carottes et magret de canard en deux façons
Carrot cake, émulsion au miel et au gingembre
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Gyoza de poulet, Bibimbap et panna cotta matcha

dimanche 20 avril à 09:30
Lyon
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Bibimbap coréen
Panna cotta au thé vert matcha, nougatine de sésame
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Gyoza de poulet, Bibimbap et panna cotta matcha

mercredi 23 avril à 09:30
Lyon
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Bibimbap coréen
Panna cotta au thé vert matcha, nougatine de sésame
79€
69€
/pers.
Sur place

Millefeuille saumon, cabillaud vanillé et siphon de tiramisu

jeudi 24 avril à 09:30
Lyon
Mille-feuille croustillant, tartare de saumon fumé et avocat siphonné
Pavé de cabillaud poêlé, mousseline sèche de potiron et mousse de lait vanillée au gingembre
Tiramisu au siphon, mangue et fruits de la passion
79€
69€
/pers.
Sur place

Asperges et émulsion, Lieu jaune rôti, dessert pistaché

dimanche 27 avril à 09:30
Lyon
Soupe glacée d'asperges et son émulsion au fromage de chèvre, zestes et suprêmes d'orange
Lieu jaune rôti sur peau, ragoût de fèves et petits pois, émulsion au lard
Ile flottante à la pistache
79€
/pers.
Sur place

Millefeuille saumon, cabillaud vanillé et siphon de tiramisu

mercredi 30 avril à 09:30
Lyon
Mille-feuille croustillant, tartare de saumon fumé et avocat siphonné
Pavé de cabillaud poêlé, mousseline sèche de potiron et mousse de lait vanillée au gingembre
Tiramisu au siphon, mangue et fruits de la passion
79€
69€
/pers.
Sur place