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Le Menu Express
20 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu Express" Lyon

Ceviche de daurade et suprême de volaille à la citronnelle

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
20 places disponibles
29 avril 2025
18h30 - 19h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Ceviche de daurade aux agrumes

Le ceviche est une préparation de poisson mariné et 'cuit' notamment avec l'acidité du jus de citron. Dans cette recette, la marinade est composée de zestes, de jus et de quartiers d'agrumes (oranges, pamplemousses et citrons verts) et d'huile d'olive. Des oignons nouveaux et du céleri branche appor

Suprême de volaille à la citronnelle, pommes grenailles au citron vert

Suprême de volaille parfumé à la feuille de citronnelle, accompagné de pommes grenailles cuites dans une infusion de citron vert.
39€
/pers.
29 avril à 18:30
Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Mousse de Burrata et petits pois, Daurade et asperges

samedi 19 avril à 18:30
Lyon
Mousse de burrata et soupe de petits pois à la menthe
Filet de daurade rôti, asperges vertes fondantes
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
À emporter

Samoussa au Massala et risotto aux asperges

mardi 22 avril à 18:30
Lyon
Samoussa de légumes au Massala
Risotto vert à l'asperge
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
Sur place

Sashimi de daurade et porc pané à la japonaise

mercredi 23 avril à 18:30
Lyon
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Katsudon, porc pané et riz sauce sucrée-salée
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
Sur place

Nouilles au bœuf asiatique, financier matcha, coulis mangue

vendredi 25 avril à 12:15
Lyon
Mijoté de boeuf à la sauce soja, nouilles asiatiques et légumes
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
39€
29€
/pers.
Sur place

Gambas au pak-choï et sésame, Linguine sautées au boeuf

mercredi 30 avril à 18:30
Lyon
Wok de gambas, pak-choï poêlé au sésame et au gingembre
Linguine et sauté de boeuf au soja
39€
/pers.
Sur place

Verrine de crabe et Suprême de volaille au chorizo

vendredi 02 mai à 12:15
Lyon
Verrine de crabe au fromage frais, concombre et radis
Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade
39€
/pers.
Sur place